Авторизация
 
  • 06:43 – Лиля Четрару и Сергей Захарьяш задумались об уходе с проекта 
  • 06:39 – В Татарстане женщина с грудным ребёнком погибли от отравления неизвестным веществом 
  • 06:38 – Иван Охлобыстин шокировал поклонников фотографией своей жены в гробу 
  • 06:38 – Жириновский предложил ввести в России звание «Честного чиновника» 


Новый год 2017: Меню, рецепты с фото и видео — вкусное и простое


Новый год 2017: Меню, рецепты с фото и видео — вкусное и простое. Чуть больше недели осталось до празднования Нового года. Головы женщин уже заполнены мыслями о том, что же приготовить к этому празднику. Все хозяюшки хотят порадовать символ нового года, а главное — родных, близких и друзей.

Этот Новый Год особенный. Его обязательно нужно провести в кругу семьи, дома. Всё из-за символа приходящего года — Петуха. Эта птица любит тепло и уют, а также настроена справедливо всех отблагодарить за старания. Главное правило встречи 2017 года — побольше веселья, радости, смеха и яркости. Нужно украсить дом и стол как можно цветастее. Чем больше веселых, ярких цветов, тем лучше.

Новый год 2017: Меню, рецепты с фото и видео — вкусное и простое. Новогоднее меню состоит стандартно из горячего, салатов, закусок и сладенького. На горячее в этом году можно подать что-то новое, желательно не состоящее из курицы. Рыба, дичь — отличные варианты замены. Тем более, что за год всем вашим гостям курица явно надоела. Из закусок стоит исключить только фаршированные яйца, в остальном можно себе не отказывать. Ниже приведены несколько рецептов горячих и холодных блюда для Нового года - 2017.

Салат из вешенок








Закусочный торт










Анастасия








Кисло-сладкая свинина










Новый год 2017: Меню, рецепты с фото и видео — вкусное и простое. Напитки, хочется заметить, должны быть во время встречи года Петуха лишь легкими. Лучше всего, если это будет шампанское. Не зря оно считается лучшим новогодним напитком. Заменить его можно простым вином. Сладости могут быть самыми разнообразными. В самом простом варианте, можно купить конфет и испечь обычное печенье в форму снеговичков и елочек.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/163008-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%