Авторизация
 
  • 00:30 – Депутаты обсудят, как Кыргызстан и Узбекистан будут управлять Орто-Токойским водохранилищем 
  • 00:29 – Анна Михалкова в свои 43 года похудела до неузнаваемости 
  • 00:28 – Лариса Долина похвасталась новым тату 
  • 00:24 – Новости Новороссии сегодня 06.05.2017: новости за сегодня, ситуация в Донецке, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 


Рождественская гонка, биатлон 2016: когда начнутся соревнования, участники, составы команд


Рождественская гонка, биатлон 2016: когда начнутся соревнования, участники, составы команд. Традиционная коммерческая рождественская гонка среди звезд мирового биатлона вошла в традицию. В этом году гонка стартует 28 декабря, приблизительно в половине восьмого вечера по мск. Приблизительно, потому что организаторы оставили за собой право корректировать начало гонок в зависимости от обстоятельств. Рождественская гонка будет проходить в формате смешанной эстафеты 1+1, и в ней заявлено две дисциплины: масс-старт и эстафета-преследование.

Рождественская гонка, биатлон 2016: когда начнутся соревнования, участники, составы команд. В свете недавнего скандала и последующего разбирательства исполкома IBU о судьбе российских биатлонистов российские болельщики с тревогой и нетерпением ждали результатов заседания комиссии. На сегодняшний день известно, что русская сборная в полном составе будет участвовать на этапах Кубка Мира, в отношении двух спортсменов применено отстранение от спорта (фамилии не оглашаются), еще 29 биатлонистов будут подвергнуты процедуре перепроверки. В свою очередь, российский союз биатлонистов «откупил» нашу сборную путем отказа от этапа КМ в Тюмени, запланированного на будущий год в марте, а также от проведения юниорского ЧМ в Тюменской области.

Рождественская гонка, биатлон 2016: когда начнутся соревнования, участники, составы команд. Россию на рождественской гонке представят Евгений Гараничев и Ольга Подчуфарова. Состязание будет проходить в «сокращенном» режиме, один круг дистанции составит чуть менее полутора километров. Штрафной круг будет равен 50 м, вместо привычных нам 150. Список остальных команд можно увидеть ниже:





Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/163003-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%