Авторизация
 
  • 03:44 – В Сети опубликовано видео прибытия Путина на авиабазу в Хмеймим 
  • 03:38 – Интимные фотографии звезды сериала "Зачарованные" попали в Сеть 
  • 03:30 – Британские ученые изобрели пластырь, снижающий риск возникновения инсульта 
  • 03:29 – Ясновидящая предсказала 45-летней Ираде Зейналовой рождение дочери 


Рецепты на Новый год 2017 рецепты с фото: простые и вкусные закуски, салаты, основные блюда и десерты


Рецепты на Новый год 2017 рецепты с фото: простые и вкусные закуски, салаты, основные блюда и десерты. Новый год – это как раз то время, когда можно попробовать что-то новое, оригинальное и интересное. Это праздник, когда вся семья собирается за одним столом. И именно поэтому очень важно не разочаровать свою семью, а удивить и восхитить.

Безусловно, можно поставить на стол оливье, голубцы и холодец и это будет вкусно. Но этим не удивишь. Хочется попробовать новые вкусы, приготовить новые салаты, а на стол поставить не запеченную курицу, а что-нибудь необычное. Иногда это кажется непростым. Но это вовсе не так. Вкусно – не значит сложно. Если грамотно составить меню на Новый год, то и по трудозатратам процесс приготовления не займет много сил и времени. Главное, не бояться экспериментировать и хотеть удивить своих родных и близких.

Начнем с закусок и салатов. Помимо традиционных оливье и шубы, есть и другие питательные и очень вкусные салаты.


САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АНАНАСАМИ В ТАРТАЛЕТКАХ Простая новогодняя идейка Ингредиенты: Филе куриное (отварное) — 200 г; Ананас консервированный — 200 г; Сыр твердый — 70 г; Чеснок — 1-2 зуб.; Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г; Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу); Яйца вареные — 2 шт; Майонез (по вкусу); Тарталетки вафельные; Приготовление: Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы. Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам. Также добавить в салат и рубленные вареные яйца с измельченным чесноком. Салат посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез. Тщательно перемешать. Очень вкусным салатом с ананасами и курицей наполнить тарталетки, сверху немного посыпать рубленными орехами и украсить зеленью. Подать тарталетки к столу!

Фото опубликовано Салаты - вкусные и полезные ! (@_vkusnyashka___) Дек 22 2016 в 2:21 PST




Салат "Коррида". Ингредиенты и приготовление : 1 слой. Помидоры (3 — 4 шт.). На этот салат выбираем хорошие помидоры, можно взять черри (400 гр). Режем на маленькие кубики, солим, добавляем тертый чеснок (2 зубчика) и сливаем сок с помидор (это обязательно, нам не нужен нижний влажный слой). Укладываем помидоры в форму, смазываем тонким слоем майонеза. 2 слой. Крабовые палочки (1 уп.) режем, укладываем на помидоры. Майонез. 3 слой. Кукуруза консервированная (1 банка). Майонез. 4 слой. Сыр (любой, кроме твердых сортов) – 200 гр. Трем сыр, укладываем на кукурузу, смазываем майонезом и украшаем сухариками. Приятного аппетита!

Фото опубликовано Салаты - вкусные и полезные ! (@_vkusnyashka___) Дек 15 2016 в 9:21 PST




"Новогодние рецепты.Закуски" " Тарталетки с печеночным муссом , переплетены си яйцами и помидорами Черри" Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные. Ингредиенты: 500 г куриной печени 150 мл сливок (10–20%) 150 г моркови 150 г лука зелень по вкусу соль перец растительное масло также: тарталетки перепелиные яйца (около 20 шт.) помидоры черри (около 20 шт.) Способ приготовления: Шаг 1 Лук мелко нарезать. Шаг 2 Морковь натереть на мелкой терке. Шаг 3 Зелень мелко нарезать. Шаг 4 На растительном масле обжарить лук. Шаг 5 Добавить морковь, немного обжарить. Шаг 6 Добавить печень. Жарить, при помешивании, в течение 15–20 минут. Остудить. Шаг 7 Готовую печень положить в блендер, добавить сливки, все измельчить. Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, затем добавить сливки, перемешать. Шаг 8 К печени добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать. Шаг 9 Черри и яйца разрезать на две части. Шаг 10 В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой). Шаг 11 На мусс выложить яйца и черри. Шаг 12 Украсить зеленью. Из указанного количества ингредиентов получается около 40 небольших тарталеток. Приятного аппетита!#приятногоаппетита #vkusniyblog #новыйгод #рецепты #новогодниерецепты #салаты #вторыеблюда #закуски #еда #кушать #выпечка #кулинар #повар

Фото опубликовано Новогодние Рецепты! (@vkusniy.blog) Дек 1 2015 в 11:37 PST




Вместо обыденной курицы к новогоднему столу можно подать утку, рыбу, ребрышки, баранину.


"Новогодние рецепты. Вторые блюда" "Утка, фаршированная яблоками" утка (весом около 2.5 кг) 500 г яблок (кислых или кисло-сладких) 50 г (3 ст.л.) клюквы (или брусники) 10 листочков мяты (по желанию) 50 г (3 ст.л.) меда половина апельсина соль перец Способ приготовления: Шаг 1 Мяту мелко нарезать. Шаг 2 У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками. Шаг 3 К яблокам добавить клюкву и мяту. Шаг 4 Перемешать. Шаг 5 Утку вымыть, срезать жир. Посолить, поперчить (снаружи и внутри). Нафаршировать яблоками с клюквой. Шаг 6 Зашить (или заколоть зубочистками). Шаг 7 Из апельсина выжать сок (нам понадобится около 50 мл сока). Шаг 8 Добавить мед, перемешать. Шаг 9 Смазать утку соком с медом. Шаг 10 Положить в рукав для запекания. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 2–2.5 часов.На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Приятного аппетита! #приятногоаппетита #vkusniyblog #новыйгод #рецепты #новогодниерецепты #салаты #вторыеблюда #закуски #еда #кушать #выпечка #кулинар #повар

Фото опубликовано Новогодние Рецепты! (@vkusniy.blog) Дек 1 2015 в 7:47 PST




"Новогодние рецепты. Вторые блюда " Ребрышки, тушенные в вине с грибным соусом ". Ингредиенты: 500 г свиных ребрышек (или бараньих) 200–250 мл красного вина (полусладкое) соус: 300 г грибов 500 мл сливок (10–20%) 150 г лука 2 ст.л. муки соль перец растительное масло. Способ приготовления: Шаг 1 Ребрышки нарезать. Шаг 2 Обжарить на небольшом количестве растительного масла. Шаг 3 Перевернуть, пожарить с другой стороны. Шаг 4 Добавить вино, немного посолить. Шаг 5 Накрыть крышкой. Тушить в течение 40–45 минут. Шаг 6 Готовим соус. Лук мелко нарезать. Шаг 7 Грибы почистить, мелко нарезать. Шаг 8 На растительном масле обжарить лук. Шаг 9 Добавить грибы, жарить около 7–10 минут. Шаг 10 Добавить сливки, довести до кипения. Шаг 11 Добавить муку, тщательно перемешать. Шаг 12 Посолить, поперчить. Довести до кипения, убрать с огня. Шаг 13 На тарелку выложить ребрышки, полить соусом.Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции. Приятного аппетита!#приятногоаппетита #vkusniyblog #новыйгод #рецепты #новогодниерецепты #салаты #вторыеблюда #закуски #еда #кушать #выпечка #кулинар #повар

Фото опубликовано Новогодние Рецепты! (@vkusniy.blog) Дек 1 2015 в 8:22 PST




"Новогодние рецепты. Вторые блюда" "Баранина, тушенная черносливом и корицей" Ингредиенты: 1 кг баранины (или говядины) 150 г чернослива 1 палочка корицы (или 1 ч.л. молотой корицы) 150 г лука соль перец перец горошком 5 шт. растительное масло. Способ приготовления: Лук нарезать соломкой. Шаг 2 Чернослив нарезать небольшими кусочками. Шаг 3 На растительном масле слегка обжарить лук. Шаг 4 Добавить мясо (нарезанное кусочками толщиной 1–1.5 см), тушить 3–4 минуты. Шаг 5 Перевернуть, накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 10–15 минут. Шаг 6 Добавить чернослив и корицу. Шаг 7 Добавить 100 мл воды. Накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 35–40 минут. Шаг 8 Затем мясо перевернуть, посолить, поперчить, тушить под крышкой еще 10 минут.На гарнир идеально подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.Приятного аппетита! #приятногоаппетита #vkusniyblog #новыйгод #рецепты #новогодниерецепты #салаты #вторыеблюда #закуски #еда #кушать #выпечка #кулинар #повар

Фото опубликовано Новогодние Рецепты! (@vkusniy.blog) Дек 1 2015 в 9:31 PST




Рецепты на Новый год 2017 рецепты с фото: простые и вкусные закуски, салаты, основные блюда и десерты. Не забудьте про десерт. Новогодний торт или пироженки обязательно порадуют ваших близких.


Для приготовления торта на кефире «Черный принц» понадобится совсем немного времени, и самые простые ингридиенты, которые найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. Возьмите такие продукты: 1,5 стакана кефира. 1,5 стакана пшеничной муки. 2 стакана сахара (1 – в тесто, еще 1 – в крем). 2 столовые ложки какао или половинка плитки растопленного черного шоколада. 2 яйца. 200 грамм сливочного масла. 0,5 пакета разрыхлителя теста или 0,5 ч.л. ложки соды, гашенной уксусом. 400 грамм жирной сметаны (лучше домашней). Пару квадратиков шоколадки для украшения или немного кокосовой стружки. Для выпекания вам понадобится круглая форма, если у вас ее нет, то можно взять обыкновенную сковородку (без ручки), предварительно застелив ее пергаментной бумагой. . Взбейте яйца со стаканом сахара настолько, чтобы смесь была похожа на пену. Добавьте в смесь кефир. Не страшно, если кефир будет немного кислый, на качестве теста это никак не отразится. В тесто аккуратно просейте муку и какао, добавьте разрыхлитель или соду. Если используете растопленный шоколад, осторожно введите его в смесь, перемешивая до однородной массы. Приготовьте форму – застелите ее пекарской бумагой и смажьте маслом. Оптимальным вариантом будет круглая разъемная форма диаметром 22 сантиметра. Уложите тесто в форму и выпекайте при 180 градусах примерно 30 минут, в зависимости от мощности духовки. Готовность теста можно проверить с помощью зубочистки, ее конец должен оставаться сухим. Корж нужно будет остудить, затем вынуть из формы и разрезать вдоль на две части. Приготовьте крем – мягкое сливочное масло разотрите со стаканом сахара и добавьте сметану, хорошенько взбейте, по вкусу можно добавить ванильный сахар. Уложите первый корж, щедро смажьте его кремом, сверху – второй корж и крем. Украсьте стружкой шоколада по диаметру или кокосовой стружкой. Торт «Черный принц» готов, дайте ему немного настояться и вы убедитесь, что на кефире можно готовить изысканные лакомства, которые придутся всем сладкоежкам по вкусу.

Фото опубликовано Десерты (@kulinarinst) Дек 8 2016 в 8:17 PST




Эклеры 80г масло сливочное 1ст. Молока 1ст. Муки 3 яйца. Крем; вареная сгущенка, грецкие орехи. Взбитые 30 процентные сливки Белая глазурь Или белый шоколад Молоко и масло в кастрюлю, начнет закипать , снять с огня, всыпать муку, Очень быстро мешать. До эластичности. Когда остынет тесто добавить по одному яйцу, ,мешать. Выдавить На пергаментную бумагу форму эклеры. В разогретую духовку 230* до хорошего румянца . Разрезать вдоль Не до конца, первый слой сгущенку с орехами, второй взбитые сливки. С верху глазурь. Автор: @zubeydemutfakta #десерт #сладость #вкусняшка #рецепты

Видео опубликовано Десерты (@kulinarinst) Окт 6 2016 в 7:19 PDT




"Новогодние рецепты. Торты" Торт "Три шоколада" Для трёх слоёв мусса:150 г. белого шоколада150 г. молочного шоколада150 г. чёрного шоколада450 мл жирных (более 30 %) кулинарных сливок30 г. пищевого желатина150 г. масла сливочногоДля бисквита:4 яйца1.5 ст. муки1 ст. сахара2 ст.л. какао-порошка1 пакетик разрыхлителя для теста (11 г.) 150гр сливочного масла. 1.Вначале делается бисквитный корж - основа торта. Взбиваем яйца с сахаром. 2.Добавляем просеянную муку, какао и разрыхлитель и перемешиваем до однородной массы без комочков. 3.Выпекаем корж до готовности (проверяем спичкой) и остужаем, затем вырезаем из него кружок, меньшего диаметра, чем форма - зазор нужно оставить около 1 см по краям. 4.Укладываем полученную основу в форму и начинаем готовить первый слой - слой мусса из чёрного шоколада. 5.Разводим желатин: 10 г. желатина заливаем 2 - 3 ст. л. горячей воды для набухания. 6.На водяной бане топим чёрный шоколад с 50 г. сливочного масла. Затем соединяем тёплую шоколадно-масляную смесь с тёплым желатином, процеженным через сито. 7.Затем взбиваем сливки до состояния "пиков". 8.Смешиваем сливки и шоколадно-желатиновую смесь. Тщательно перемешиваем. 9.Разъемную форму изнутри прокладываем прозрачной плотной пленкой – выше бортиков формы не менее чем на 7-10 см. Полученный мусс из чёрного шоколада выливаем в форму в качестве нижнего слоя будущего торта. 10.Точно так же готовим мусс из молочного шоколада и заливаем поверх первого слоя. 11.Повторяем процедуру уже с белым шоколадом и выливаем его в качестве верхнего - парадного слоя. 12.Даём отстояться тортику в холодильнике несколько часов, лучше всю ночь и пытаемся аккуратно его извлечь на блюдо. 13.Украшаем верх торта, мы украсили шоколадными листиками. Приятного аппетита! #приятногоаппетита #vkusniyblog #новыйгод #рецепты #новогодниерецепты #салаты #вторыеблюда #закуски #еда #кушать #выпечка #кулинар #повар

Фото опубликовано Новогодние Рецепты! (@vkusniy.blog) Дек 1 2015 в 7:24 PST



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/162977-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%