Авторизация
 
  • 18:13 – Марина Узелкова: Если бы Слава ко мне не прислушался, детей у нас могло бы не быть 
  • 18:12 – 5 лучших ролей Миллы Йовович 
  • 18:11 – Гороскоп на 18 декабря 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 18:11 – Битва экстрасенсов-17: смотреть 12 выпуск онлайн (эфир от 17.12.2017) 


Порошенко в ярости: «Лига смеха» заставила зал хохотать, унизив его виртуозной пародией


Петр Порошенко все чаще подвергается критике со стороны своего народа. Видимо, то время, которое прошло после Майдана открыло многим людям глаза на главу украинской страны. Они поняли, что у Порошенко слова расходятся с действиями. И именно поэтому над ним уже в открытую глумятся и чуть ли не плюют в спину, хорошо не в лицо, но все может быть. Ведь все на что умеет украинский президент, так это вечно позориться, пить не просыхая и обещать своему народу то, что выполнить не в состоянии.

Вот и вновь, его публично унизили. Что, конечно же привело украинского главу в ярость. Все случилось на концерте «Лиги смеха», когда в зале было полно людей. Артист изображал Петра Порошенко, при чем это у него получалось очень даже натуралистично, зрители, находившиеся в зале хватались за животы от смеха, когда «Петя» вновь уверенно врал про безвизовый режим. Изображаемый «президент» со сцены совсем как в жизни продолжал обещать что безвизовый режим будет — в 2016 году, затем в 2017, а потом в 2018 году. В конце своего так называемого «новогоднего обращения в людям» он вообще посоветовал украинцам одуматься. Что безвизовый режим им вовсе не нужен. Зрители хохотали от души. Ведь Петр Порошенко сам по себе смешной политик, а тут еще его спародировали так правдоподобно, что удержаться от смеха было просто невозможно. Тема артистами «Лиги смеха» была подобрана очень хорошая, ведь о безвизовом режиме украинцы слышат уже не первый год и данная тема многим просто надоела.

Украинцы уже давно махнули рукой на безвизовый режим, который по большому счету ничего не даст. Тем более 3 года — достаточно долгий срок, чтобы наконец-то осознать, что в ЕС украинцев никто не ждет. Наверняка, именно поэтому, они вымещают свою злость на главе своей страны — Порошенко, так как он пообещал украинцам золотые горы и не сдержал данного обещания. Над ним смеется его же народ, но, видимо это все, что им теперь остается.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/162960-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%