Авторизация
 
  • 13:24 – Полина Гагарина выступила на новогоднем концерте в мини-платье 
  • 13:24 – Сергей Безруков показал в Instagram свою маленькую дочь 
  • 13:23 – Apple будет принимать предзаказы на приложения в App Store 
  • 13:23 – В Воронежской области свадебная перестрелка привела к ранению трех человек 


Виталий Козловский сделал поклонникам новогодний подарок


Певец Виталий Козловский
фото: социальная сеть "Вконтакте"



В конце декабря украинский певец Виталий Козловский отмечает годовщину творческой деятельности. Подарком для всех его поклонников к этой дате стал новый альбом.



С момента релиза предыдущего диска «Будь сильнее» прошло чуть более двух лет. Все чувства и настроения, пережитые артистом за это время вылились в новую пластинку с символичным «говорящим» названием - «Мое желание».

Оно объединило в себе все: предвкушение праздника; всепоглощающее чувство любви, которую артист обрел в этом году; его неутомимое стремление мечтать и идти по жизни с оптимизмом вопреки всем преградам.





«Если предыдущий альбом был скорее лирическим по настрою, то в новом будет намного больше драйва и энергии. Но без романтики, конечно же, не обошлось», - делится Виталий Козловский.



Заглавной песней альбома стала одноименная композиция, которую артист создал вместе с композитором Русланом Квинтой и автором текста Виталием Куровским. Это музыкальная «исповедь» человека, который имеет внушительный жизненный опыт и научился уходить и отпускать, но не разочарован. Наоборот - он преклоняется перед силой любви и желает любить. На днях команда певца планирует съемки видеоклипа на эту композицию.

В альбом вошли 13 треков - 13 историй артиста с совершенно разным настроением и посылом: от глубокой «Чого являєшся мені у сні» до зажигательной танцевальной «Трачу». От дерзкой «Отпускаю на» до проникновенной баллады «Первая ночь без тебя».

Также в альбоме - дуэт с Ириной Билык, который был впервые представлен публике на сольном концерте Виталия во дворце «Украина», и песня «Больше не моя» - исполненная в образе Валета в мюзикле «Алиса в стране чудес».

Каждая из композиций, вошедших в новый альбом - пережита артистом лично. «В моем репертуаре нет случайных песен, - рассказывает Виталий Козловский, - я пою свою жизнь».



Певец не раз признавался, что его настоящей слабостью является женская красота, особенно - хрупкие и утонченные женские руки. Именно такие обвивают голову певца на обложке альбома «Мое желание» - как олицетворение нежности и поддержки. Ведь, по его словам, образ прекрасной женщины - это постоянное вдохновение и мотивация творить.



В рамках промо нового альбома Виталий Козловский планирует посетить ряд городов Украины с серией концертов «Мое желание» уже в начале нового года.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/162942-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7450
-0.01%
82.2294
-0.03%
1.1854
+0.67%
0.2083
+0.00%