Авторизация
 
  • 08:00 – Сегодня Украину еще больше накроет мокрым снегом 
  • 07:41 – Бишкек: Горкенеш сформировал коалицию большинства без «Республики — Ата-Журт» 
  • 07:41 – Авария с участием машины милиции: Пассажиры «Мазды» водворены в СИЗО на два месяца 
  • 07:40 – Жээнбеков посетит Узбекистан 


Евгения Феофилактова и Антон Гусев свободны: развод в режиме онлайн

[img]http://eearjf.eh.r/sites/default/files/styles/body_main_img_720/public/news/12-2016/feofilaktova1.png?itok=t1kOZPhH[/img]

23/12/2016 - 16:10
Экс-участники проекта «Дом-2» делятся всеми подробностями судебного слушания о бракоразводном процессе. Сегодня Евгения Феофилактова и Антон Гусев отправились на заседание в суд. Поклонники пары до сих пор не верят, что они разошлись. Эта новость стала настоящим шоком для них, ведь они были очень красивой и любящей семейной парой, которая воспитывала очаровательного малыша Даниэля. Сегодня бывшие влюбленные поставят точку в своих отношениях и официально будут разведены. Евгения решила поделиться со своими поклонниками тем, что происходит в зале суда в этот момент и показать все в прямом эфире.

Однако на видео была показана просто обстановка в помещении. Нужно отметить, что вначале рассмотрение дела о разводе откладывали на десять дней. Первое слушание было назначено на 13 декабря, однако его перенесли на сегодня. Поклонники пары сожалели о случившемся и поддерживали их как могли. Поклонники советовали Жене не зацикливаться на этой ситуации, как можно больше отдыхать и развлекаться. «Если уж ребенок не удержал в семье, значит все было неискренне», - рассуждают подписчики.

[img]http://rrnews.ru/sites/default/files/styles/body_main_img_570_only_width/public/news/img-body/12-2016/feofilaktova2.png?itok=_pBcORRW[/img]


Антон Гусев очень любит своего сына и старается делать все, чтобы у него было счастливое детство. По его словам, он работает для того, чтобы его сын ни в чем не нуждался. На проект «Дом-2» возвращаться не собирается и все свое время уделяет бизнесу. Недавно между бывшими супругами разразился скандал. Антон хотел устроить сыну праздник в честь дня рождения, однако Евгения не отпустила мальчика, ссылаясь на его плохое самочувствие. Для того, чтобы решить этот спор Гусеву даже пришлось вызывать участкового.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/162933-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7500
+0.01%
81.8551
-0.46%
1.1766
+0.03%
0.2087
+0.19%