Авторизация
 
  • 00:16 – В День Победы самолеты над Москвой будут разгонять тучи 
  • 00:15 – Ученые: В Солнечной системе черные дыры появится не могут 
  • 00:13 – Кристины Орбакайте похвасталась своими спортивными умениями 
  • 00:12 – В Набережных Челнах разыскивают оставившую ребенка у помойки женщину 


Трамп в ярости: его дочь Иванка подверглась нападению агрессивного гея


Рано утром 22 декабря дочь нового президента США Дональда Трамп Иванка с мужем и тремя детьми собиралась отправится на рождественские каникулы. Семья решила воспользоваться обычным рейсовым самолетом авиакомпании JetBlue. Но на борту самолета девушку ждал крайне неприятный инцидент.

Мужчина с ребенком на руках решительно подошел к дочери президента и в крайне агрессивной манера начал предъявлять ей претензии. Он кричал, что она не смеет лететь этим рейсом и ей лучше воспользоваться частным самолетом. Далее следовали претензии непосредственно к отцу Иванки и его политическим действиям.

Представители авиакомпании немедленно вывели мужчину из салона. Сама же Иванка вела себя достойно и не позволила себе никаких высказываний в адрес агрессора.

Как выяснилось позже этот человек работает адвокатом в Бруклине. Зовут его Дэниэл Дженнингс Гольдштейн. При этом его муж, преподаватель Хантерского колледжа Мэттью Ласнер, утверждает, что все претензии высказывались в спокойном тоне. Тем не менее известно, что за час до вылета Ласер написал в своем twitter-аккаунте, что его супруг заметил в терминале Иванку и решительно намерен ее «потревожить».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/162829-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7450
-0.01%
82.2294
-0.03%
1.1854
+0.67%
0.2083
+0.00%