Авторизация
 
  • 12:47 – Алиана Устиненко объяснила, почему она не хочет выходить замуж 
  • 12:46 – Саша Черно в ярости из-за поведения Иосифа Оганесяна 
  • 12:44 – Уникальный снимок Марса показало Европейское космическое агентство 
  • 12:43 – Коллекция игрушек 1980-х годов: американец потратил на хобби более 100 000 долларов 


Ольга Арнтгольц родила наследника


23/12/2016 - 00:37
Сегодня появилась новость, что актриса Ольга Арнтгольц стала счастливой мамой во второй раз. Она родила прекрасного мальчика от режиссера Дмитрия Петруня. Имя наследника счастливой пары пока скрывают. Это радостное событие в жизни Ольги произошло 21 декабря, но известно об этом стало только сегодня. Малыш родился крепким и здоровым. Вес его составляет 3500 граммов, а рост – 52 сантиметра. Новость о беременности Ольги появилась в ноябре этого года. Отцом ребенка является режиссер Дмитрий Петрунь, который жил в гражданском браке с актрисой Ольгой Краско. У них есть общая дочь Олеся. Пара познакомилась на съемках сериала «Офицерские жены». Актриса Анна Вертинская, присутствовавшая на съемках рассказывала, что Ольга сразу же понравилась Дмитрию и он был с ней очень заботливым и внимательным.

Часть сцен сериала снималась на Украине в неспокойное время Майдана, поэтому с целях безопасности влюбленные проводили много времени вместе. Бывшая гражданская жена Дмитрия, утверждает, что их дочь Олеся в курсе личной жизни папы и знает о его новой семье. Однако она нисколько не переживает, потому что видит что мама счастлива в новом браке с бизнесменом. Отметим, что у Ольги Арнтгольц уже есть дочь Анна от первого брака с актером Вахтангом Беридзе. Пара развелась в прошлом году. 9 сентября Ольга подала заявление на развод.

Дочка осталась жить с мамой. Знакомые Ольги и Вахтанга рассказывали, что они всеми силами пытались сохранить семью ради ребенка, но у них не получилось. Новость об интересном положении актрисы, появилась только тогда, когда она была уже на последнем месяце беременности. Сейчас Ольга отказывается от ролей в кино и театра, так как находится в декретном отпуске. Когда корреспонденты задавали вопросы Дмитрию по поводу отношений с Арнтгольц, он не отрицал это, однако подробности раскрывать не стал. Сейчас, счастливая пара принимает поздравления с пополнением и добрые пожелания от своих родных и близких.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/162773-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7481
+0.00%
82.2191
+0.04%
1.1883
+0.35%
0.2080
+0.00%