Авторизация
 
  • 14:05 – Промсвязьбанк опроверг слухи о проблемах с резервами 
  • 14:04 – Ученые: У каждого 9-го ребенка никогда не было хорошего новогоднего подарка 
  • 13:37 – Ученые: Использование планшетов и смартфонов плохо влияет на детскую речь 
  • 13:37 – Ученые: Использование планшетов и смартфонов плохо влияет на детскую речь 


Победитель Танцы на ТНТ 3 сезон: Дмитрий Щебет против Стаса Литвинова – в сеть попали итоги голосования


Победитель Танцы на ТНТ 3 сезон: Дмитрий Щебет против Стаса Литвинова – в сеть попали итоги голосования. Самый яркий сезон шоу «Танцы» подошел к концу, и телезрители с нетерпением ожидают оглашения результатов. Но в сеть попали спойлеры, ведь концерт уже отснят – съемки проходили в среду, 21 декабря. Зрители, присутствующие на концерте, не удержались и огласили результаты голосования раньше эфира. Но не все поклонники шоу оказались довольны – в социальных сетях разгорелись жаркие обсуждения финала.

Победитель Танцы на ТНТ 3 сезон: Дмитрий Щебет против Стаса Литвинова – в сеть попали итоги голосования. Итак, согласно непроверенной информации от инсайдеров, места в 3 сезоне распределились таким образом:

6 – Ирина Кононова

5 – Даян Ахмедгалиев

4 – Даша Ролик

3 – Баина Басанова

2 – Стас Литвинов

1 – Дима Щебет

Основные возмущения касаются места Даяна, ведь он неоднократно лидировал в голосовании и активно поддерживался Мигелем. Но в последние эфиры наставник переключился на Дмитрия Щебета, и поэтому Даяну не удалось исполнить мечту – попасть в топ-4.

Победитель Танцы на ТНТ 3 сезон: Дмитрий Щебет против Стаса Литвинова – в сеть попали итоги голосования. Еще большую волну возмущений вызвало 1 место. Поклонники Стаса Литвинова считают, что Щебет нечестным образом получил лидерство, используя жалостливую историю про «домик для мамы».



Добавило масло в огонь то, что у Стаса был очень плохой профайл в полуфинале, где Щебет и другие танцоры назвали его зазнавшимся. Такое откровение стало шоком для Стаса и Егора, ведь у танцора во время проекта умер отец. Но, победителей не судят – поздравляем Дмитрия Щебета!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/162768-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%