Авторизация
 
  • 23:11 – Fiat Punto стал первым автомобилем в истории EuroNCAP, набравшим 0 баллов в краш-тестах 
  • 23:10 – Минздрав огласил общее количество наркоманов в России 
  • 22:10 – Безвиз расширяется: границы для украинцев откроют Объединенные Арабские Эмираты 
  • 21:44 – Бейонсе шокировала поклонников блестящим золотым нарядом 


Что произошло на «Коломенской» сегодня: на станции метро «Коломенская» прогремел взрыв


Что произошло на Коломенской сегодня: произошел взрыв на станции метро «Коломенской», жертвами которого стали шесть человек. Неладное заподозрил охранник близлежащего дома, так как около входа в «подземку» раздался оглушительный шум. После чего рухнул железный забор, и выбило стекла в бытовом помещении.

Сотрудники полиции незамедлительно прибыли на место происшествия, где пострадали 3 рабочих и прохожие. Работники пояснили, что в ходе сварочных работ взорвался газовый баллон объемом 50 литров.


В Москве в переходе станции метро “Коломенская” Замоскворецкой линии прогремел взрыв. В результате случившегося пострадали по меньшей мере 6 человек, двое из них госпитализированы, - сообщает ТАСС. По данным агентства, инцидент произошел во время проведения сварочных работ в южном вестибюле станции. По предварительным данным, причиной случившегося стал взорвавшийся газовый баллон. Видео: YouTube / LIFECORR #взрыв #москва #коломенская #замоскворецкаялиния #метро #метрополитен #переход #пострадавшие #news #mbn360 #новости #мбн360

Видео опубликовано Маленькие Большие НОВОСТИ (@mbn360) Дек 22 2016 в 1:03 PST




Ударная волна взрыва отбросила одного трудящегося в подземный переход, отчего тот получил тяжелые увечья. Другой в тот момент находился на улице, и отделался осколочными повреждениями лица. Третий надышался парами газов и обжег немного лицо.


Собственно сам #взрыв #коломенская

Видео опубликовано @vivabogdanov Дек 22 2016 в 12:51 PST




Что произошло на Коломенской сегодня: помимо строителей, потерпевшими оказались и обычные прохожие. Так, 80-летней пенсионерке металлический кусочек попал в глаз, еще у одной женщины от падения образовался на лбу кровоподтек. Также от аварии понесли ущерб две машины, в одной их которых чудом спасся маленький ребенок.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/162665-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
81.8901
-0.41%
1.1793
-0.51%
0.2080
-0.14%