Авторизация
 
  • 12:11 – В аварии на трассе «Бишкек-Ош» погибли семь человек 
  • 12:10 – Бишкек: 27-летняя девушка упала с моста на улице Ибраимова 
  • 12:09 – Ольга Бузова опять показывает всем обнаженную пятую точку 
  • 12:08 – В США презентовали пикап Workhorse W-15 PHEV‍ 


Отмена занятий в школах Челябинска: 22 декабря вторая смена учится в обычном режиме



Аномальные морозы, которые поразили Южный Урал, продержатся только до завтра, а потом должны утихнуть. «Первый областной канал» со ссылкой на «Гидрометцентр» сообщает: в первую смену не отправили в школу только 1-4 классы, вторая смена учится в обычном режиме. -24 – не так уж и холодно.

  Отмена занятий для первой смены производят в 5.00 утра. В 10-11 утра уже знают, прогрелся воздух или нет. Так же решение об отмене занятий принимается на основании данных о ветрености и осадках, не обходится без рекомендаций «службы спасения». Чтоб родители знали, как долго их детей будут по утрам то будить-то не будить, сайт «Доступ» взял интервью у главного метеоролога города и области. Марина Иваницкая заявила, что с завтрашнего дня, 23 декабря, потеплеет, и ожидается резкий скачок температуры. Будет не ниже, чем -4…-5, ночью дойдет максимум -16. Область забудет об актировках.



Синоптик сетует на то, что мир движется по пути глобального потепления, и город и область – не исключение. Трудно сказать, какой будет новогодняя ночь, но может даже не пойти снег, а за окном будет не ниже -3. То есть, в снежки не поиграешь, хотя все может за один день измениться. Так что ребятам лучше дома делать уроки, которые родителям по Интернету прислали учителя: не пройденный материал изучается потом, в ущерб лета или новогодних каникул.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/162575-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%