Авторизация
 
  • 11:40 – Принц Уильям нашел способ справиться с облысением 
  • 11:28 – Николь Кузнецова считает Бузову и Батрутдинова отличной парой 
  • 11:28 – Ученые: Измена скрывается в угасании любовных чувств 
  • 11:28 – Китаянка притворилась беременной, чтобы пронести собаку в самолет 


Катки в Москве 2016-2017: особенности, цены, расписание

Есть любители летом поваляться на пляже, на беленьком чистом песке. А есть экстремалы зимнего сезона – лыжники и конькобежцы. Они и ждут с нетерпением морозных деньков, чтобы достать лыжи или коньки, да и наполнить душу восторгом. Есть катки с искусственным льдом, а есть стопроцентно природные. Для их обустройства необходимы сильный мороз, вода и искреннее желание организаторов. Вот и ждут с нетерпением любители сделать пируэт на льду, когда откроется сезон катков в Москве 2016-2017 года.

В зимние дни на природе

Хорошо гулять по заснеженной Москве. Когда в парках кланяются низко ветки деревьев в убранстве свежайшего снега и сверкают в сосульках искорки солнечных лучей. Можно посидеть в кафе и выпить душистого чая, с усмешкой посматривая на ребятню, которая лепит снеговика. А потом достать свои старые лыжи, давно запрятанные и выйти в совсем не пустынный ближайший парк, где полно таких же активных любителей зимы, морозца и снега. Давно не стояли на лыжах? Так это не беда. Тело и сознание вспомнит всё равно, как это прекрасно мчаться вперёд по хрустящему снегу, отталкиваясь от него лыжными палками. А ещё можно с азартом покататься на коньках. Под музыку по подсвечивающемуся разноцветными огоньками льду.

А ведь и Новый год ну совсем уже скоро. Вместе с весельем праздника и школьные каникулы заставят побеспокоиться родителей о занятости их чад. А коньки и каток дело просто замечательное. А вот где же можно опробовать свои новые коньки или потренироваться в старых и жизнью испробованных? В Москве есть несколько стационарных и бесчисленное множество специально залитых к зимнему сезону площадок. Катки в Москве 2016–2017 года практически будут существовать в каждом парке и даже в дворах. О них очень много рассказывать совсем и не надо. И так можно издалека услышать весёлый смех детворы и поскрипывание полозьев. А вот о больших следует напомнить.

Катки столицы

Каток в Парке Горького 2016-2017: особенности, цены, расписание

Арена изо льда уже готова к использованию в последние числа самого последнего месяца осени и работает почти пять месяцев до начала весны. Есть перерыв в работе. Так что не стоит приходить туда покататься в период с трёх часов пополудни и до семнадцати. Идёт подготовка и шлифовка льда. В понедельник также лучше не искушать судьбу походом на этот каток. В этот день здесь перерыв. Но в остальные дни можно получить огромнейшее удовольствие от своего самого любимого зимнего занятия – катания на коньках. Проходной билет стоит от двух сотен до пятисот рублей и можно кататься под музыку с десяти дня по московскому времени и до одиннадцати часов позднего вечера. Если коньки малы не беда. Здесь есть прокат. А также выполнены все санитарные нормы. Есть не только вполне уютные кафешки, но и в достаточном количестве туалеты. Населению, социальным группам и школьникам, предлагается совершенно неплохая скидка.

Каток на ВДНХ 2016–2017: особенности, цены, расписание

Очень популярное место времяпрепровождения зимой. А точнее, с последних чисел ноября и до наступления весны. График работы здесь немного другой, нежели в парке имени Горького. Выходных и перерывов нет. А в субботний или воскресный день можно приходить заниматься любимым делом на целый час раньше( с десяти по московскому времени). Лучше всего купить абонемент на посещение этого катка, если планируете частенько кататься здесь. Но и входной билет будет не слишком дорого стоить. Цена среднестатистическая городская. Инфраструктура стандартная: прокат снаряжения, туалеты, кафетерии и медпункт.
Открытие этой ледовой арены, впрочем, как и открытие катков в Москве 2016–2017 произойдёт, скорее всего, в конце последнего осеннего месяца.

Каток в Сокольниках 2016–2017: особенности, цены, расписание

Ледовая арена искусственная. Поэтому в то время, когда закрываются уже все зимние катки, в городе этот ещё работает. Отличается от остальных ценой. Билеты здесь немного дороже. Колеблются даже от двухсот пятидесяти и до семисот рублей, и кататься можно всего пару часов. Если показалось мало, значит, придётся покупать новый билет. На сайте катка и билет купить можно. Каток работает в хорошем временном отрезке. Открывается за час до полудня и последний посетитель уходит после одиннадцати вечера.

Каток в Царицыно 2016-2017: особенности, цены, расписание

Замечательный каток для местных жителей. Хотя он расположен довольно-таки не близко от станции метро, но всё же стоит поехать именно на него. Кататься на коньках можно целый день за чисто символическую плату, если сравнить с другими такими же заведениями. Цена билета от пятидесяти и до ста пятидесяти рублей. Но вот режим работы несколько урезан. Кататься можно десять часов. На территории катка есть кафешки и туалеты. Можно пригласить опытного инструктора, который присутствует на катке в ожидании неопытного любителя. Он может показать азы катания и поддержать в нужное время. Когда зальют катки в Москве 2016-2017, а соответственно и этот можно уже будет планировать посещение в будние и, конечно же, выходные от всякой работы дни.

Каток в Коломенском 2016-2017: особенности. цены, расписание

Открытие этого катка происходит позже других. В двадцатых числах декабря можно поехать покататься на коньках. Цены низкие. У каждой категории населения свои. Детский билет около пятидесяти рублей. Потолок цен – 500 рублей. Но это всего за час проката. Если этого промежутка времени мало, то можно купить ещё билет. Кататься сколько пожелает душа и, конечно же, сколько денег в кармане. Расписание почти стандартное для большинства московских ледовых арен. В выходные дни режим продлён на час. Есть все признаки цивилизации: кафе, медицинский пункт по оказанию скорой помощи при ушибах. Прокат коньков всяких размеров. А музыка будет настраивать вас на лирический лад во время пируэтов.

Каток в Лужниках 2016-2017: особенности, цены, расписание


Ближе к зимним детским каникулам в Лужниках приоткроет свои двери большой каток. Один из крупных в столице. В выходные режим обычный для всех московских катков. Цены средние в этой категории. Если дома нет коньков, или размер уже не подходит, то можно взять их напрокат. Это стоит совсем недорого. В перерывах можно поужинать в кафешках. Есть работающий медпункт и достаточно туалетов. На катке не стихает музыка и мигает красочными огоньками подсветка.
Всё это большие катки. На некоторых из них ещё катались наши родители. Когда были совсем уж молодыми. И бабушки с дедушками любили проводить здесь своё время. Просто потому что эти места так и навевают романтику. Когда открываются катки в Москве 2016-2017 году, то начинается сезон для истинных любителей льда и быстрого бега по звонкому, отдающего синевой льду.
В дворах московская молодёжь, как только начинаются стабильные морозы, заливает свои катки. Ребята там до позднего вечера гоняют шайбу, играя в хоккей. Откуда так много в России прекрасных хоккеистов? Так это все воспитанники дворовых катков в раннем детстве.

Москва — один из крупнейших городов Евразии. У неё множество страниц истории и памятников, приуроченных к ним. Много музеев и архитектурных давних сооружений. В этом городе есть что посмотреть. И потребуется время, чтобы немного ознакомиться со всеми московскими достопримечательностями. Но гости этого мегаполиса не обойдут стороной знаменитые катки столицы, которые просто манят к себе музыкой и каким-то безудержным весельем. Так что посетителей ожидается много. Особенно на зимнее рождественское веселье.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/162517-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%