Авторизация
 
  • 10:21 – Бишкек: Горкенеш сформировал коалицию большинства без «Республики — Ата-Журт» 
  • 10:18 – Кулматов возглавил таможенную службу 
  • 10:11 – Суперкопы-3: смотреть 20 серию онлайн 
  • 10:10 – Новый год-2018: салат «Фруктовый рулет» (рецепт) 


«У Чуева сиськи, как у бабы! Скажи Марине, чтобы лифчик ему купила»: Снимок без комментария Саши Артемовой дал повод подписчикам поднять много тем


21/12/2016 - 19:32
Телеведущая пятничного проекта на телеканале «ТНТ» «Дом-2. LIVE» Александра Артемова находится в данное время на Сейшельских островах. Она и ее любимый мужчина Евгений Кузин участвуют в конкурсе «Свадьба на миллион». 20 декабря в соцсети Инстаграм девушка сообщила, что прошел первый этап конкурса.

Мужская половина «Острова любви» справилась с заданием, и каждая девушка была особенной в своем свадебном платье. В голосовании лидерами пока стали Саша и Женя.

21 декабря участница «Свадьбы на миллион» опубликовала снимок без комментария, но со смайликом чупа-чупса. На фотографии Саша Артемова в темном купальнике скрестила руками лицо. Стоп-кадр навел на много рассуждений от фолловеров. Одни обсудили внешность Александры и заметили, как она поправилась, вторые – наоборот, защищали от нападок в комментариях звезду, что Саша с идеальной фигурой. Третьи – снова затронули тему беременности, о которой вокруг Артемовой было много слухов. А другие не упустили возможности не перемыть косточки другим участникам конкурса «Свадьба на миллион».

«Жирняшка», «Поправилась очень», «Ужасно поправилась! Широкая стала», «Не стройняшка, а жирняшка», «Санька, не в обиду, но надо худеть. Такая ты крупная стала, как баба бой», «Итак, все слушайте сюда, вы глаза разуйте, что Саша стройная достаточно! Хватит уже писать о том, что вам просто кажется! Вы эфиры смотрите вообще? Я ничего с толстухами общего не увидела! И, как правило, телевидение увеличивает ещё, и она стройненькая! Так что отвалили уже от Саши и лучше напишите, что-то хорошее, чем такие тупости писать! Сколько злобы, зависти и негатива в людях, что же вас такими злыми и несчастными делает? Добрее надо быть!», «Грудь красивую сделала», «Охереть... какие-то левые люди решают надо ли худеть Саше. Вы вообще, кто такие ей?! За собой следите, девушка отлично выглядит, нарастите себе мозги, красотки тут собрались», «Саша беременна вот и поправилась», «Кости не худеют, куда ещё похудеть!? Просто чудо девушка», «Вы красивая пара! А вот у Чуева сиськи, как у бабы! Позорище! Скажи Марине, чтобы лифчик ему купила», «Секси», «А Саша беременна?» - комментировали пост Артемовой ее подписчики.


«У Чуева сиськи, как у бабы! Скажи Марине, чтобы лифчик ему купила»: Снимок без комментария Саши Артемовой дал повод подписчикам поднять много тем


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/162487-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7500
+0.01%
81.8551
-0.46%
1.1766
+0.03%
0.2087
+0.19%