Авторизация
 
  • 19:21 – Израильские СМИ сообщили, что мэр Назарета отменил празднование Рождества из-за Трампа. Мэр утверждает, что такого не говорил 
  • 19:11 – Анита Цой показала морщины после обвинений в Сети 
  • 19:10 – Дебют четырехдверного электрокара Audi E-Tron GT состоится в 2022 году 
  • 18:35 – Новый год-2018: идеи стильных причесок для праздника 


Саша Артемова Инстаграм новости на сегодня: Первый этап конкурса, платье «Белла», «Мужское рагу» и «обабилась, лет 30 дашь»


Саша Артемова Инстаграм новости на сегодня. Телеведущая пятничной передачи «Дом-2. LIVE» и участница конкурса «Свадьба на миллион» активно делится фото и видеоотчетами из жизни на «Острове любви» в социальной сети Инстаграм. Во вторник, 20 декабря девушка Александра сообщила, что первый этап конкурса «Свадьба на миллион» прошёл на «Ура». Все парни справились с заданием, и каждая девушка была в этот день особенной. В голосовании лидируют Саша Артемова и Женя Кузин с большим отрывом от других участников. На опубликованной фотографии стоят четыре сейшельских пары.

Саша Артемова Инстаграм новости на сегодня. У звезды сбылась маленькая мечта. Она стала дизайнером собственной коллекции платьев, которые можно увидеть на снимках ее страницы в соцсети. «Будь неотразима вместе со мной в этом Новом Году в платье «Белла», - пишет девушка.

Также Саша хочет на миг очутиться в любимом заведении, наблюдать в окне, как спешат куда-то люди, выпить чашку потрясающего кофе и с улыбкой провести весь оставшийся день. Конечно же, рекламу в Инстаграм у звезд можно встретить часто.

Артемова выложила пост про то, что мужчины готовят. «Запахи витают на кухне невероятные. Шеф-повар Женек справился самым первым. На столе стоит «Мужское рагу» из курицы и овощей. Стоит суп «Легкий» на курином бульоне с яйцом. Скоро будет салат готов «Весенний», и будет готов десерт «По-русски», - комментирует Александра новости с Сейшел. Любимый Саши старался из-за всех сил.

Саша Артемова Инстаграм новости на сегодня. 21 декабря участница «Свадьбы на миллион» опубликовала странное фото. На нем она в купальнике перекрестила руками лицо. Снимок был без комментария Артемовой. «Саша беременна вот и поправилась», «Надо похудеть», «Главное любимому мужчине нравиться, Александра, а остальное не главное, ей итак хорошо, аппетитненькая стала», «Кости не худеют, куда ещё похудеть!? Просто чудо девушка», «Да что вы все пристали похудеть да похудеть! Где вы у нее жир вообще видите? Будто вы все с идеальной фигурой , все у нее прекрасно с фигурой», «Вы красивая пара! А вот у Чуева сиськи, как у бабы! Позорище! Скажи Марине, чтобы лифчик ему купила», «Секси», «Да, обабилась, лет 30 дашь, Саша», «А Саша беременна?» - стали обсуждать пост подписчики.






Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/162472-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%