Авторизация
 
  • 18:36 – Пользователи соцсетей поделились кадрами с последствиями урагана в Москве 
  • 18:36 – В Подмосковье сорванный ураганом гараж раздавил местного жителя 
  • 18:22 – В Австралии после Игр Британского содружества без вести пропали 18 африканских спортсменов 
  • 18:15 – В штате Алабама в США казнили 83-летнего заключенного 


Ольга Фреймут снялась в российско-украинском сериале (видео)


Телеведущая Ольга Фреймут
фото: пресс-служба канала 1+1



В Сети бурно обсуждают появление Ольги Фреймут в сериале «Отель Элеон» (продолжение сериала «Кухня» - прим. ред.). Украинская телеведущая стала приглашенной звездой. Отметим, что в сериале снимаются российские актеры, поэтому пользователи Сети мгновенно упрекнули Ольгу Фреймут в политической «измене».



Пресс-служба канала 1+1 уже прокомментировала этот инцидент. Оказалось, что сериал «Отель Элеон» был снят по заказу 1+1 media.

«Мы благодарны интернет-пользователям за бдительность, однако рекомендуем в первую очередь обращать внимание на те случаи, когда российские сериалы выдают за украинские, а не на продукты, созданные в ко-продакшене в соответствии со всеми требованиями украинского и европейского рынков. Отель Элеон – продукт совместного производства студии Yellow, Black and White и украинского продакшена Sister's Production. Съемки сериала проходили в Москве и Киеве», – отметили в пресс-службе телеканала 1+1.



Ольга Фреймут появилась в 15 серии сериала, которая в России вышла на экраны вчера, 20 декабря. Телеведущая сыграла саму себя. По сюжету, украинская телеведущая посетила пятизвездочный бутик-отель «Элеон» и ресторан «Виктор» с проверкой. Интересно, что реплики Ольги Фреймут дублировала другая актриса.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/162453-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%