Авторизация
 
  • 19:30 – Тимати полетал в аэротрубе с маленькой дочкой Алисой 
  • 19:29 – Настя Каменских представила новую песню «Чудо Рождества» 
  • 19:28 – «Дом-2»: Фанаты пророчат измену супруга Ксении Бородиной с Викторией Романец 
  • 19:28 – Рустам Солнцев провел мастер-класс по лепке пельменей 


Дочь Кафельникова скандал, что сказала: запутанная история модели с «недостаточным знанием английского языка»


Дочь Кафельникова скандал, что сказала: новый скандал вспыхнул вокруг имени дочери теннисиста Евгения Кафельникова Алеси. В Сети появилось видео, где девушка признается, что ненавидит Россию. По ее словам, «только в РФ используют людей… и это происходит постоянно». Модель считает это ужасным и заявляет, что не любит Россию.

Дочь Кафельникова скандал, что сказала: также она утверждает, что на родине ею должны гордиться, поскольку она уехала в иное государство и там пытается построить карьеру. А на деле оказывается, что вместо гордости за нее соотечественники лишь распускают сплетни.


[email protected]) Окт 18 2016 в 12:46 PDT




Также Кафельникова со знанием дела убеждает, что жители России очень плохо относятся к знаменитым людям, и они не будут их любить, а только сплетничать.



Тем временем скандальное заявление модели всколыхнуло Интернет. Пользователи Сети советовали ей убраться из страны, в ситуацию даже вмешались депутаты. Так, Виталий Милонов потребовал для семейства Кафельниковых устроить в СМИ информационную блокаду.


Фото опубликовано AlesyaKafelnikova (@alesyakaf) Ноя 9 2016 в 9:45 PST




Сама Алеся, узнав о таком повороте событий, вышла на связь с журналистами, чтобы прояснить ситуацию. Она извинилась перед теми, кого оскорбила и объяснила свои скандальные высказывания «недостаточным знанием английского языка».

Дочь Кафельникова скандал, что сказала: По словам 18-летней красотки, она имела в виду совершенно другое. Ей обидно, что россияне ее хаят в то время, когда она, наоборот, нуждается в их поддержке. А сама она любит свою родину и переживает за нее.


Mood

Фото опубликовано AlesyaKafelnikova (@alesyakaf) Дек 9 2016 в 7:53 PST



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/162446-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7481
+0.00%
82.2191
+0.04%
1.1883
+0.35%
0.2080
+0.00%