Авторизация
 
  • 22:34 – Лаборатория Касперского: Российские пользователи неправильно хранят пароли от интернет-банкинга 
  • 22:34 – Джордж Клуни снимет сериал по книге «Уловка-22» Джозефа Хеллера 
  • 22:34 – В Сети показали интро-ролик сюжетной кампании Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr 
  • 22:34 – Поклонская считает, что Собчак спекулирует на правах крымчан 


Единовременная выплата пенсионерам в 2017 году последние новости на сегодня: возможна задержка выплаты


Единовременная выплата пенсионерам в 2017 году последние новости на сегодня: возможна задержка выплаты


Единовременная выплата пенсионерам в 2017 году последние новости на сегодня: возможна задержка выплаты



Единовременная выплата пенсионерам в 2017 году последние новости на сегодня: возможна задержка выплаты части пенсионеров. Часть пенсионеров в России получат единовременную выплату пять тысяч рублей до конца января, а не вместе с обычной суммой пенсии, сообщило РИА Новости со ссылкой на главу Пенсионного фонда (ПФР) Антона Дроздова, пишет gazeta.kg.

По его словам, это связано с тем, что Казначейство сможет передать в ПФР необходимые средства лишь по окончании новогодних праздников. При этом перед фондом поставили задачу – обеспечить выплату всем пенсионерам до 28 января включительно.
Единовременная выплата пенсионерам в 2017 году последние новости на сегодня: возможна задержка выплаты части пенсионеров. Дроздов обратился к сотрудникам с просьбой успокоить пенсионеров и подробно рассказать им о сроках и условиях перечисления выплаты, а также взаимодействовать с Почтой России, чтобы в отделениях появились объявления и вся необходимая информация.




По данным пресс-службы ПФР, тем, кто по графику получает пенсию до 12 числа, пять тысяч рублей выплатят с 13 по 28 января. Это касается и пенсионеров, которые получают пенсии через банки.

Единовременная выплата пенсионерам в 2017 году последние новости на сегодня: возможна задержка выплаты части пенсионеров. По информации фонда, все необходимые средства на единовременную выплату, то есть 221,7 миллиарда рублей, заложены в бюджете ПФР на 2017 год. Обращаться в ПФР или подавать заявление на выплату не нужно, уточнили в пресс-службе.

Единовременную выплату в пять тысяч рублей пенсионерам ввели взамен индексации пенсий во втором полугодии 2016 года в связи с нехваткой средств. Дмитрий Медведев заявил, что правительство вернется к индексации пенсий на уровне существующей инфляции в 2017 году. По его словам, деньги на эти цели предусмотрены.

На выплату могут рассчитывать пенсионеры, постоянно проживающие в России, и получившие по состоянию на 31 декабря 2016 пенсию хотя бы один раз. В России проживают 43 миллиона пенсионеров.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/162169-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%