Авторизация
 
  • 01:33 – Пункты быстрого разбора ДТП установят на МКАД 
  • 01:32 – Ученые предупреждают о приближении к Земле астероида Фаэтон 
  • 00:30 – Ученые назвали самые неэффективные методы контрацепции 
  • 00:29 – "АвтоВАЗ" намерен занять 25% автомобильного рынка России 


Леонид Якубович жив или нет 2016: телеведущий рассказал правду, что же на самом деле с ним случилось


20/12/2016 - 23:37
Леонид Якубович жив или нет 2016. Якубович - всеми любимый телеведущий заставил побеспокоиться своих поклонников. Вопрос о его здоровье и по сей день волнует многих, потому что в Сети постоянно появляется информация различного рода о якобы случившихся происшествиях с Якубовичем. Вокруг этой ситуации появляется очень много слухов, поэтому журналисты решили разобраться, где ложь, а где правда.

Ранее сообщали, что Леонид Аркадьевич попал в аварию, из-за чего отправился на лечение в Германию. Потом появилась информация о том, что у него проблемы с сердцем, именно поэтому он снова должен пребывать за границей. После чего шоумен был замечен на спектакле «Дама пик», на котором он рассказал о том, что же с ним произошло на самом деле.

Леонид Якубович жив или нет 2016. Для того, чтобы разобраться чему верить, журналисты решили просто позвонить ему самому и все расспросить. Леонид Аркадьевич бодрым голосом ответил на телефонный звонок, чем развеял все слухи о болезни. Он рассказал, что не знает ни о каком спектакле «Дама пик» и не советует читать советские газеты. Более того, Якубович сообщил, что совсем скоро появится на экране перед зрителями в новогоднем выпуске всеми любимой программы «Поле чудес», в котором он как и всегда порадует своих поклонников новыми шутками и поделится хорошим настроением.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/162166-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%