Авторизация
 
  • 18:13 – Марина Узелкова: Если бы Слава ко мне не прислушался, детей у нас могло бы не быть 
  • 18:12 – 5 лучших ролей Миллы Йовович 
  • 18:11 – Гороскоп на 18 декабря 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 18:11 – Битва экстрасенсов-17: смотреть 12 выпуск онлайн (эфир от 17.12.2017) 


Три королевы 2016 мелодрама фильм: сюжет, актеры и роли, смотреть онлайн


Три королевы 2016 мелодрама фильм: сюжет, актеры и роли, смотреть онлайн. 26 декабря на Первом канале начинается трансляция восьми серийной мелодрамы с элементами детектива «Три королевы». На протяжении всего фильма зрители будут пытаться разгадать тайну героини Елены Ксенофонтовой. Также зрители узнают, как создавалось вино, которое дало название всему сериалу. Фильм снимала талантливый режиссер Каринэ Фолиянц, которая известна российскому телезрителю по фильму «Серафима Прекрасная».

Так, владелец винного завода Михаил Погодин разработал уникальную марку вина, однако не успел запустить эту марку в производство. Мужчину обнаружили мертвым в его же собственной квартире. На похороны отца из Москвы приезжает сын Виктор. Молодой человек не верит в то, что отец покончил жизнь самоубийством. С головой погружаясь в водоворот интриг своего города, парень пытается найти общий язык со своей матерью, а также сохранить бизнес отца. Кроме того, Виктору придется понять, кого он любит и кто любит его.



В фильме кипят страсти, действие развивается стремительно, однако этот фильм, по словам режиссера, прежде всего, о любви. В фильме есть грустные моменты, но это позитивное жизнеутверждающее кино.







Три королевы 2016 мелодрама фильм: сюжет, актеры и роли, смотреть онлайн. В фильме много известных актеров, таких как Николай Добрынин, Елена Ксенофонтова, Вадим Андреев, Вячеслав Гришечкин.Но главные роли, все же, отданы молодежи. Виктора сыграл Денис Васильев. Первую любовь молодого человека воплотила актриса Александра Власова, его московскую избалованную невесту – актриса Софья Лебедева. А вот молодого любовника Эллы Погодиной, мамы Виктора, сыграл Станислав Бондаренко. Говорят, что во время съемок, которые проходили в Феодосии, за Станиславом бегали толпы поклонниц.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/162160-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%