Авторизация
 
  • 00:27 – Ученые создали новый собирающий себя в полете‍ модульный дрон 
  • 00:27 – Ольга Бузова опять удивила своей безграмотностью 
  • 00:26 – "Мое солнышко": Анна Курникова и Энрике Иглесиас показали своих детей 
  • 00:24 – Свадебные традиции стран мира: каких обычаев бракосочетания придерживаются разные народы 


В Банке «Югра» стартовал третий проект лояльности – программа «%OFF»


В Банке «Югра» стартовал третий проект лояльности – программа «%OFF»

Банк «Югра» запустил новую программу лояльности «%OFF», где держатели карт Visa и MasterCard смогут получать скидки в точках партнеров. В настоящее время насчитывается более сотни торговых точек, турагентств, фитнесс-центров, а также сервисных предприятий. На размер скидки, который может достигать 15 %, влияет категория карты, вид товара.

В Банке «Югра» стартовал третий проект лояльности – программа «%OFF»

Глава кредитного учреждения «Югра» Алексей Нефедов заявил, что до конца 2016 года банк планирует расширить список партнеров. К проекту каждую неделю подключается более двадцати членов. Обо всех изменениях держатели карт могут узнать в мобильном приложении «ЮГРА ON-LINE».
Нефедов сообщил, что перед началом запуска программы лояльности «%OFF» у банка была задача не только повысить лояльность клиентов, а также заинтересовать их к процессу безналичных расчетов.




Это третий по счету проект, который заупустил банк Югра. Программа лояльности «Я люблю Сочи» заключалась в продвижении российского курорта, предоставляющая владельцам карт допуск к отечественным банковским системам и скидки в размере 10-45% в точках партнеров. Помимо этого, параллельно «Ночной хоккейной лиге» к выпуску подготовили кобрендовую карту – симбиоз банковского приложения и IDхоккеиста с идентификацией, статистикой и другими функциями, включая дополнительные скидки при оплате данной картой.

Банк «Югра» — универсальная кредитная организация федерального масштаба и один из старейших российских банков, основанный в 1990 году. Мажоритарным акционером банка «Югра» является Алексей Хотин, который контролирует 52,5%.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/162121-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9355
-0.26%
83.4248
-0.55%
1.1969
-0.45%
0.2126
-0.09%