Авторизация
 
  • 23:29 – "Дом-2": Мария Кохно поправилась 
  • 23:28 – Сотрудники МИД РФ отбили сову у стаи агрессивных ворон 
  • 23:27 – Младшая дочь Анны Седоковой некультурно отозвалась о Леди Гаге 
  • 23:27 – Младшая дочь Анны Седоковой некультурно отозвалась о Леди Гаге 


Новогоднее меню 2017: рецепты с фото для праздничного стола, салаты на Новый год


Новогоднее меню 2017: рецепты с фото для праздничного стола, салаты на Новый год. Меню предстоящего праздника должно быть особенным, ведь покровитель Красный Петух очень гордый и красивый. В основу приготовления новогодних блюд необходимо заложить яркость, легкость и безупречные вкусовые нотки.

Новогоднее меню 2017. Стоит помнить, что еда должна быть не только вкусной, но и полезной. Большое значение, при этом, отдается сервировке. Чтобы с первых минут наступление года Петуха задобрить покровителя, нужно обязательно поставить на праздничный стол блюдо из мяса или рыбы. Стоит помнить и о закусках и различных салатах.

Подойдет для Новогоднего стола 2017 «Салат с семгой», для приготовления которого вам потребуется:


150 гр. слабосоленой рыбы

2 помидора

4 яйца (вместо куриных можно использовать перепелиные)

½ болгарского перца

40 гр. сыра

170 гр. творога мягкого

соль

1-2 ч.л. горчицы

Вместо традиционной селедки под шубой можно приготовить рулет «Сельдь в шубе»:


Рулет "Сельдь в шубе" Ингредиенты: Сельдь соленая — 1 шт. Свекла вареная — 1 шт. Картофель вареный — 2 шт. (среднего размера) Лук репчатый — 1-2 шт. Морковь — 1-2 шт. Майонез — 200 г Петрушка (пучок) — 1 шт. Желатин — 1,5 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Вода — 0,5 Стакана Приготовление: 1. Отварите свеклу, морковь и картофель. Свеклу можно купить отваренную в магазине. 2. Овощи остудите, очистите и натрите на крупной терке. 3. Лук очистите, мелко нарубите и обжарьте на среднем огне на масле в сковороде до золотистого цвета. 5. Желатин залейте водой, оставьте на 30 минут до набухания. Затем нагрейте (но не кипятите!). Остудите. 6. Остуженный желатин смешайте с майонезом. 7. В отдельный мисочках смешайте морковь, картофель, кусочки селедки и лук с майонезом. 8. Выложите на фольгу слоями, начиная снизу: свеклу, морковь, картофель, селедку, лук. 9. Аккуратно сверните в рулет при помощи краев фольги. 10. Отправьте готовый рулет "Сельдь в шубе" в холодильник на три часа или на всю ночь. Нарежьте и подавайте! Приятного аппетита! #cookbook_foryou #еда #вкусно #закуска #салат #рулет #люблюготовить #готовка #готовимдома #кулинария #новогоднееменю #селедкаподшубой #свекла #майонез #картофель #сельдь #россия #украина #беларусь #казахстан

Фото опубликовано Твоя кулинарная книга (@cookbook_foryou) Дек 19 2016 в 8:59 PST



Новогоднее меню 2017: рецепты с фото для праздничного стола, салаты на Новый год. Почетное место в вашем Новогоднем меню займет очень интересный салат «Невеста». Для приготовления этого удивительного блюда вам понадобится: копченая курица, которую с легкостью можно заменить на жареный или копченый окорочок, плавленый сыр, яйца, лук, майонез и картофель.


Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище. Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее. Чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата! 300г копченой курицы 4 яйца 1 плавленый сырок «Дружба» Картофель 2 шт. Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый Майонез Как готовить салат «Невеста» с копченой курицей: 1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам. 2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно. 3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды) 4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку. 1-й слой: курица, майонез 2-й: лук 3-й: картофель, майонез 4-й: желтки 5-й: плавленый сыр, майонез 6-й: белки. Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз. Дать салату пропитаться несколько часов. Приятного аппетита! #новыйгод #салат #блюдо #вкусно #просто #приятногоаппетита #еда #новогоднееменю

Фото опубликовано Главное об отношениях! (@wclub_pro) Дек 19 2016 в 7:16 PST



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/161957-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%