Авторизация
 
  • 22:47 – В Белгородской области неуправляемый грузовик задавил водителя и врезался в дерево 
  • 22:46 – Путин и Эрдоган на переговорах затронут тему поставок зерна 
  • 22:45 – Ученые обнаружили в яблоках микроэлемент против старения кожи 
  • 22:45 – Ученые нашли «гормон сладкоежки» в печени человека 


Дом-2 свежие новости на сегодня, 20.12.2016, сплетни и слухи на 20 декабря: Мексика делает пластику носа


Дом-2 свежие новости на сегодня, 20.12.2016, сплетни и слухи на 20 декабря: Мексика делает пластику носа


Дом-2 свежие новости на сегодня, 20.12.2016, сплетни и слухи на 20 декабря: Мексика делает пластику носа



Дом-2 свежие новости на сегодня, 20.12.2016, сплетни и слухи на 20 декабря: Мексика делает пластику носа. Участница «Дом 2» Марина Мексика (Черкасова) решилась на кардинальное изменение своей внешности, сообщает gazeta.kg. Совсем недавно девушка заявляла о том, что не делала никаких пластических операций кроме гилауроновой коррекции скул и губ. Однако «гилауронка» однозначно рассосется, а вот ринопластика, на которую и решилась звезда «Острова любви», останется навсегда.

Участница Дома-2, недовольная формой своего носа, решила исправить ситуацию, пойдя на крайние меры. Дело в том, что она уже все спланировала и в скором времени совершит задуманное. Однако, совсем недавно она рассказывала, что никогда не меняла свою внешность так кардинально. Единственным исключением является гилауроновая инъекция в губы, эффект которой должен будет исчезнуть спустя определенное время. Никогда до этого, она не хотела изменить свою внешность так кардинально, губы примут свою изначальную форму в любом случае, а вот нос уже нет.

Дом-2 свежие новости на сегодня, 20.12.2016, сплетни и слухи на 20 декабря: Мексика делает пластику носа. Для того чтобы совершить задуманное она обратилось к известному московскому специалисту, который успел до этого сделать множество пластических операций для других участниц реалити-шоу. Анастасия Лисова тоже пользовалась его услугами, кстати, это именно она и посоветовала Марине этого доктора. Для того чтобы получить существенную скидку и заплатить за это гораздо меньше, Марина согласилась сделать рекламу для хирурга и разрешила вести прямую трансляцию своей операции.
Поклонники Марины были шокированы таким решением. Они стали всячески пытаться отговорить её от таких резких действий, напомнив ей о высоких рисках для здоровья. Многие высказали мнение, что Марина и так сильно изменила свою внешность, родив ребенка, она не будет иметь с ним никакого сходства.




Дом-2 свежие новости на сегодня, 20.12.2016, сплетни и слухи на 20 декабря: Мексика делает пластику носа. Чтобы не оплачивать дорогостоящую операцию, Марина будет активно рекламировать своего пластического хирурга. Так же девушка согласилась на видеотрансляцию операции. Теперь каждый сможет увидеть процесс преображения девушки.

Поклонники Марины не совсем уверены, что ей стоит делать ринопластику. Часть фолловеров напоминают ей о рисках хирургического вмешательства и возможности неудачного исхода операции. Кто-то уверен, что Марина предостаточно изменила себя, и ее дети уже не смогут быть похожими на свою маму. К тому же, в последнее время, из-за доступности пластических операций, все девушки стали похожими друг на друга. А оставшаяся часть зрителей «Дома 2» отстаивают право Мексики на изменение собственной внешности.

Дом-2 свежие новости на сегодня, 20.12.2016, сплетни и слухи на 20 декабря: Мексика делает пластику носа. Участница «Дом 2» Марина Мексика «до» и «после» планируемой операции:


Дом-2 свежие новости на сегодня, 20.12.2016, сплетни и слухи на 20 декабря: Мексика делает пластику носа


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/161855-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7481
+0.00%
82.2191
+0.04%
1.1883
+0.35%
0.2080
+0.00%