Авторизация
 
  • 00:34 – Google добавит функцию «умных ответов» во всевозможные мессенджеры 
  • 00:15 – Алиана Устиненко похвасталась музыкальными успехами, опубликовав запись исполнения песни «No Roots» 
  • 00:15 – В «Ростехе» променяли боеприпасы на пивные танки 
  • 00:15 – В новом клипе Сергея Шнурова снимется Александр Петров‍ 


Теракт в Берлине 19 декабря 2016, видео: все подробности этой жуткой трагедии


Теракт в Берлине 19 декабря 2016, видео: берлинская полиция под контролем Генпрокуратуры ФРГ осуществляет расследование атаки, совершенной на рождественском рынке в Берлине. В кабине грузовика, врезавшегося в толпу туристов на площади Брайтшайдплац, находились 2 человека, один из которых погиб, а другой задержан. У стражей порядка ещё много вопросов, местные власти не называют произошедшее терактом и не спешат с выводами.

Теракт в Берлине 19 декабря 2016, видео: по последним данным, двенадцать человек погибли и более пятидесяти ранены. Злоумышленников было двое: один попытался скрыться с места атаки, однако его арестовали, второй находился в кабине и погиб.



Грузовик принадлежал логистической компании из Гданьска и имел польские номера. Пока не ясно, являлся ли водитель работником этой компании. Однако, на радиостанции TVN 24 сообщили, что по прибытии в Берлин грузовиком управлял двоюродный брат владельца организации Ариэля Журавски. После пересечения границы транспортным средством связь с шофером была потеряна.



А вот немецкое издание Die Welt сообщило, что в момент нападения на людей за рулём автомашины был беженец из Пакистана.

Томас Нойендорф - официальный представитель берлинской полиции заявил, что подозреваемый был задержан благодаря оперативно составленному фотороботу. Спасатели не смогли оказать помощь второму человеку, находящемуся в кабине грузовика, тот погиб на месте. Следователям уже удалось выяснить, что этот человек не имел к атаке никакого отношения.



По последним данным, злоумышленник направил большой грузовик в толпу умышленно. В Twitter полиции говорится о «возможном теракте».



Теракт в Берлине 19 декабря 2016, видео: национальности пострадавших и погибших устанавливаются, пока сведений о возможном нахождении там россиян не поступало. Всем гражданам России, пребывающим сейчас в Германию, настоятельно рекомендовано избегать людные места.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/161785-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.1667
+0.00%
84.5131
-1.10%
1.2098
+0.02%
0.2135
+0.00%