Авторизация
 
  • 16:50 – Правительство предложило вернуть Узбекистану четыре пансионата на Иссык-Куле 
  • 16:35 – Фанаты подозревают, что у Ольги Бузовой есть тайный роман 
  • 16:34 – В Ленинградской области эстонец угнал кроссовер с пенсионеркой внутри 
  • 16:03 – 2018 под вопросом: в каких странах на календаре появится совсем другая цифра 


Поставщики новогодних елок приносят радость в каждый дом


Поставщики новогодних елок приносят радость в каждый дом

Поставщики новогодних елок приносят радость в каждый дом. Елка – это один из основных элементов праздничного декора, который способен оживить семейный очаг и украсить ваше торжество.
Согласно сайту The Age, Victoria, крупнейшими австралийскими поставщиками елок являются два фермера из штата Виктория. Они уже в течении многих десятилетий помогают многим семьям создать в доме рождественское настроение, хотя их обычная рабочая роба разительно отличается от костюма Деда Мороза и перевозят они свой товар далеко не на санях.





Поставщики новогодних елок приносят радость в каждый дом


Бизнес-партнеры Нил Крэнстон и Нил Друри каждый год выращивают десятки тысяч деревьев на фермах, расположенных на юго-восточной окраине Мельбурна. Плоды их трудов украшают гостиные по всей стране: эти новогодние елки можно встретить и в Мельбурне, и в Виктории, и в Сиднее. Всего несколько дней назад компаньоны отправили посылку с товаром на Мальдивы. Хотя жители этих островов и не являются крупными заказчиками, но зато на деревья там постоянный спрос.
Некоторые елки с фермы Нила Крэнстона и Нила Друри продаются оптом и в итоге попадают в розничные торговые точки, такие как магазин Big W. Но другие можно купить прямо «с рук» в магазинчике при ферме в городке Офисер недалеко от Мельбурна. Многие покупатели совершают туда ежегодное паломничество и получают возможность побродить среди холмов и ровных рядов елок и выбрать идеальную лесную красавицу.

Поставщики новогодних елок приносят радость в каждый дом


Что же помогает компаньонам не утратить энтузиазма и так долго оставаться на плаву? Мистер Друри отвечает, что им нравится выращивать деревья из маленького ростка и видеть довольное выражение лиц людей, которые приезжают к ним за новогодними елками. Раньше он работал в банке и его прежняя работа составляет разительный контраст с нынешней: ему всегда приходилось контактировать с угрюмыми и недовольными клиентами, поэтому после работы он спешил сюда, чтобы получить заряд позитива. К счастью, сейчас труд приносит партнерам удовольствие и им не приходится беспокоиться о деньгах и вредных покупателях.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/161659-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7450
-0.01%
82.2294
-0.03%
1.1854
+0.67%
0.2083
+0.00%