Авторизация
 
  • 10:16 – Смартфон Nokia 9 представят на выставке в Барселоне в феврале 
  • 10:16 – Серийный внедорожник Bisu T6 рассекретили до премьеры 
  • 10:16 – Росстат: Накопления россиян возросли до рекордного объема в 2017 году 
  • 10:16 – В Подмосковье пенсионер убил собутыльника и отрубил ему голову и руки 


Новогодние салаты 2017, рецепты с фото: простые идеи вкусных блюд для праздничного стола


Новогодние салаты 2017, рецепты с фото: на праздничном столе должны быть разнообразные салаты. Гостей можно удивить простотой блюда, его оформлением, а так же изысканностью. Предлагаем несколько рецептов, которые пригодятся каждой хозяйке. Приятного аппетита!

Новогодние салаты 2017, рецепты с фото: Лёгкий сладкий салат с сыром и инжиром. Для начала на блюде выкладывают подложку из рукколы. Сыр нарезают на небольшие аккуратные дольки и выкладывают сверху. Далее идет слой из половинок инжира. Для соуса орехи растирают и смешивают с медом. Получившейся смесью поливают салат и украшают его зеленью.



Новогодние салаты 2017, рецепты с фото: Селёдка под шубой в желе. Отварные овощи натирают на терке, сельдь освобождают от костей и нарезают полученное филе на маленькие кусочки. Желатин разводят в 100 миллилитрах воды. После того, как желатин растворится полностью, в него вливают 4 столовых ложки майонеза. Выливают желатинно-майонезную массу в глубокую миску, далее, слоями, добавляют свеклу, картофель, морковь, лук, сельдь и снова картофель. Емкость закрыть крышкой и оставляют в холодном месте на одну ночь. Перед подачей миску накрывают широким блюдом и переворачивают вверх ногами и снимают форму.



Новогодние салаты 2017, рецепты с фото: Салат из печени трески. Печень трески измельчают таким образом, чтобы получилась кашица. Далее добавляют отварную морковь. Полученное блюдо смазывают майонезом и посыпают тертым сыром. Салат украшают зеленью, кусочками печени и желтками, так же можно добавить украшения из овощей.



Новогодние салаты 2017, рецепты с фото: Салат из цветной капусты с помидорами. Цветную капусту отваривают до готовности, слегка солят. Помидоры нарезают мелкими дольками. Все ингредиенты смешивают в салатнике и выдавливают туда один зубчик чеснока. В качестве заправки используют растительное масло, смешанное с лимонным соком.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/161655-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%