Авторизация
 
  • 05:33 – Гисметео Украина: погода на 13 декабря – солнечно и дождливо 
  • 05:32 – Магнитные бури сегодня: прогноз на 13 декабря 
  • 05:31 – Астрономы из Китая обнаружили 3 новые нейтронные звезды 
  • 05:31 – В Подмосковье ревнивец отрубил руки своей жене 


Google Apps for Work становится популярным в отечественных компаниях

Современный корпоративный сектор немыслим без широкого использования различных программных технологий, автоматизирующих и облегчающих работу сотрудников. Конечный смысл данного использования заключается в том, чтобы добиться максимальной скорости работы, необходимой в высококонкурентной среде. Скорости, не в ущерб эффективности. По причине этого спрос на различные оптимизационные продукты на данный момент огромен. И рынок отвечает предложением.
Одним из самых популярных продуктов данной категории является Google Apps for Work, масштабный облачный сервис, охватывающий своими возможностями практически все аспекты работы современного офиса. При этом данный продукт от одного из крупнейших игроков высокотехнологичного рынка пользуется успехом и среди российских компаний. Тем более что на сайте Reg.ru можно заказать Google Apps for Work, как в форме бесплатного 30-дневного пробного периода, так и по основным тарифам, которые, стоит отметить, весьма не большие и доступны подавляющему большинству отечественных компаний.





Google Apps for Work становится популярным в отечественных компаниях


Что же представляет собой Google Apps for Work? Если говорить простым языком, то это идеально подобранный под потребности современной компании набор облачных сервисов, позволяющих осуществлять работу сотрудникам вне зависимости от местоположения последних. Сервис позволяет идеально воплотить в жизни концепцию современной компании с мобильными и часто разбросанными по разным регионам сотрудниками. Впрочем, ценность такого продукта высока и в стандартном офисе. В чем же заключается эта ценность?
В первую очередь обращает на себя внимание наличие профессиональной почты, имеющей высокий уровень защиты от спама. Кроме того, стоит отметить облачное хранилище файлов Google Диск размером в 30 гигабайт. К этим файлам имеют доступ все указанные работники компании, при этом имеется возможность коллективной работы, что весьма немаловажно. Вообще, работать с документами там можно без наличия каких-либо текстовых редакторов и с любых устройств. И даже без наличия интернета. Все дело в том, что в Google Apps for Work присутствует функция работы с документами, электронной почтой, а также создания контента в режиме офлайн. В этом случае после синхронизации с корпоративным облачным сервером, который, к слову, прекрасно защищен, происходит обновление всего сделанного ранее.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/161646-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7450
-0.01%
82.2294
-0.03%
1.1854
+0.67%
0.2083
+0.00%