Авторизация
 
  • 00:24 – Участнице Comedy Women Екатерине Варнаве СБУ запретила въезд в Украину 
  • 00:23 – В Башкирии в столкновении двух автомобилей пострадали пять человек 
  • 00:22 – В Петрозаводске спасатели обнаружили труп женщины в закрытой квартире 
  • 00:21 – В ночном клубе Москвы парень избил и ограбил девушку после отказа от секса в туалете 


Что должно быть на столе в год Петуха 2017: оригинальные новогодние рецепты с фото


Что должно быть на столе в год Петуха 2017: оригинальные новогодние рецепты с фото. До Нового года остались считанные дни, и сейчас самое время подумать о Новогоднем столе, ведь это важная составляющая праздника. Мы ждем этот волшебный, чудесный праздник, и, даже не признаваясь сами себе, верим, что он принесет приятные перемены. А чтобы это произошло, нужно угодить символу грядущего года — жизнерадостному, смелому, честолюбивому Петушку.

Поэтому при подготовке праздничного стола лучше будет обойтись без куриного мяса и яиц — Петушок вряд ли одобрит их появление на столе. А вот рис, крупы, овощи хозяин грядущего года только одобрит! Выпечка и мучные десерты тоже обязательно придутся ему по вкусу. Рыбные и мясные блюда тоже могут украсить праздничный стол, особенно если они будут ярко оформлены и без куриного мяса.

Что должно быть на столе в год Петуха 2017: Предлагаем несколько оригинальных новогодних рецептов, которые станут украшением вашего стола и порадуют жизнерадостного и голосистого Петуха.

Очень оригинальную закуску можно приготовить из свеклы и селедки — яркие нарядные клубнички порадуют не только символ грядущего года, но и всех ваших гостей, позволив отказаться от немного поднадоевшей селедки под шубой. Из натертой на мелкой терке свеклы и растертого в пюре отварного картофеля надо сделать небольшие лепешечки, в центр которой поместить селедочную начинку (сельдь с мелко нарезанными луком и укропом) — и сформировать их в аппетитные ягодки, украсив зеленью и зернышками кунжута.





Конечно, главным украшением праздничного стола являются салаты, предлагаем вам салат, который будет не только очень красивым, но и полезным. На большое салатное блюдо нужно выложить отварные креветки и брокколи в виде красивой новогодней елочки, смазав слои густым слоем майонеза, а сверху украсить нарядными гранатовыми зернышками. Перед подачей на стол блюдо рекомендуется сбрызнуть лимонным соком.



Ну и, конечно, нельзя обойтись без красивой и оригинальной новогодней выпечки. Новогодние имбирные пряники порадуют и детей, и взрослых. Для этого потребуется приготовить тесто из муки (310 г.), сливочного масла (110 г.), крахмала (40 г.), 2-х яиц, сахара (100 г.), меда (90 г.) 1 ч. л. разрыхлителя, ½ ч.л. корицы и имбиря. Из приготовленного теста вырезать новогодние фигурки. Выпечь и покрыть их сверху цветной глазурью. Замечательный новогодний десерт готов!






Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/161604-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
81.8901
-0.41%
1.1793
-0.51%
0.2080
-0.14%