Авторизация
 
  • 02:55 – Безрамочный смартфон Meizu M6s выходит в продажу в России 
  • 02:55 – Астролог Джуна отказалась от брака с Николаевым в пользу Матвиенко 
  • 02:55 – Никита Кузнецов и Дарина Маркина лично доставили заказанные у них воздушные шары в Пензу 
  • 02:55 – Самый бюджетный седан Toyota Etios готовится к обновлению 


Костюм снежинки без шитья: карнавальный костюм в садик за пару часов


Костюм снежинки без шитья: карнавальный костюм в садик за пару часов. Утренник в детском саду уже скоро, а костюма для малышки пока нет? Не беда. Есть отличная идея, как быстро смастерить костюм снежинки, и она подойдет даже тем, у кого отсутствуют элементарные навыки шитья и швейная машина в доме. Вам она не понадобится. Все, что нужно – это ножницы, линейка и немного терпения.

Костюм снежинки без шитья: карнавальный костюм в садик за пару часов. Хотите порадовать свою кровиночку красивой пышной юбочкой-пачкой? Тогда вперед в магазин товаров для шитья. Вам понадобится фатин (разнообразие фатина в современных магазинах просто поражает, вы без труда сможете выбрать сетку разных цветов, украшенную вышивкой или блестками) около 3 метров при ширине 1,5 м., широкая брючная резинка длиной в объем талии вашего чада плюс 20 см., белый гимнастический купальник и белые чешки, блестки или пайетки для украшения купальника и чешек и пару часов свободного времени.

Костюм снежинки без шитья: карнавальный костюм в садик за пару часов. Чтобы смастерить воздушную юбочку-пачку, сначала следует скроить полосы. Ширина у полосок – 10-12 см., длина равна двум длинам готовой юбочки. Мастерицы рекомендуют изготовить шаблон такой полоски из плотного картона и нарезать полоски канцелярском ножом – так будет быстрее и аккуратнее, чем ножницами. Затем следует сшить резинку по обхвату талии вашей принцессы и можно приступать к сборке юбочки:




Костюм снежинки без шитья: карнавальный костюм в садик за пару часов. После того, как главный элемент костюма будет готов, приступайте к декору: украсьте гимнастический купальник мишурой и снежинками, а чешки – блестками. Смастерите роскошную «корону» из серебристой мишуры – и наряд будет завершенным. Счастливого нового года!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/161547-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.1688
+0.17%
85.4496
+0.52%
1.2096
+0.59%
0.2135
+0.57%