Авторизация
 
  • 15:31 – Профессор из США: Третья мировая война может начаться в КНДР и еще четырех регионах 
  • 15:30 – Страдающий от рака Юрий Николаев рассказал, как плакал от радости 
  • 14:42 – В Киеве начался суд над Януковичем по делу о госизмене 
  • 14:42 – В Киеве начался суд над Януковичем по делу о госизмене 


Простые и вкусные салаты на Новый год 2017: рецепты пошагово с фото


Простые и вкусные салаты на Новый год 2017: рецепты пошагово с фото. В преддверие празднования Нового года каждая хозяйка начинает заблаговременно составлять меню. Уже сейчас начинается беготня по магазинам и супермаркетам в поисках подарков, елок и прочей атрибутики, а также продуктов для приготовления различных блюд. В нашей статье собраны простые и вкусные салаты на Новый год 2017. Все рецепты представлены пошагово с фото, поэтому их сможет приготовить даже начинающий кулинар.

Салаты на Новый год 2017 простые и вкусные с фото. Так уж довелось, что в Новый год принято готовить разные блюда, чтобы стол ломился от всевозможных яств и напитков. Символ наступающего года Красный Петух, который любит изящество и красоту. Поэтому и блюда должны соответствовать этой гордой и красивой птице.


Салат "Морской праздник" Ингредиенты: -банка красной икры - 1шт. -креветки неочищенные - 500г. -кальмары свежемороженые - 500-600г. -крабовые палочки -200г -белок яиц - 5 шт. -сок лимона -майонез или белый йогурт, -сметана(по- вкусу) -зелень и соль по - вкусу. Способ приготовления: 1. Отвариваем креветки и чистим их (Если креветки крупные ,то можно их порезать на 2 или 4 части. Я креветки не резала.) 2. Отвариваем кальмары. После закипания с обычно варю 8-10 минут. Не переварите кальмары, иначе они будут жесткие и потеряют вкус. 3. Нарезаем крабовые палочки мелкими кубиками. 4. Варим яйца, отделяем от них белок и режем его мелко мелко. 5. Открываем банку красной икры и добавляем в салат. 6.Перемешиваем все ингредиенты, добавляем майонез или любую другую заправку по-вкусу. Особые рекомендации: Я заправляла салат "Морской праздник" белым йогуртом и посыпала черным молотым перцем. Получилось очень вкусно! Кстати, на следующий день, когда салат настоялся, он получился еще вкуснее. Поэтому лучше всего готовить этот салат заранееЕсли вы любите острые блюда, то очистите небольшую головку свежего репчатого лука и порежьте ее в салат. Можно добавить черный молотый перец. Но не переборщите с приправами и зеленью. Очень пахучая зелень может отбить "морской аромат и привкус" Для больших экономных порций я рекомендую также отварить и добавить в салат немного риса. Вкус салата от этого не измениться, а порция салата увеличится. Но вообще, если готовить строго по рецепту, получается изысканное морское блюдо, очень сильно пропитанное "ароматом моря".

Фото опубликовано Рецепты салатов (@bestsalat) Дек 15 2016 в 10:33 PST



Петух любит все простое и вкусное, натуральное и сытное, однако от яркого и красивого оформления блюд не откажется. Самым лучшим выбором станут легкие в исполнении блюда, но эффектно украшенные. Чем больше овощей и зелени будет на столе, тем лучше. Петух оценит их присутствие.


Салат "Ревнивец" Греховно вкусный салат из пекинской капусты, курицы и крутонов с оригинальной заправкой. Продукты : Куриное филе - 180-200 г  Кунжут - 2-3 ч. л.  Пекинская капуста - 1,5 стакана  Болгарский перец - 0,5 шт.  Лук синий - 0,5 головки  Кукуруза - 2 ст. л. Сырные шарики:  Сыр фетакса - 70 г  Чеснок - 1 зуб.  Сушеный базилик - 0,5 ч. л.  Укроп - по вкусу Для крутонов:  Батон - 2 ломтика  Масло растительное - 30 мл  Прованские травы - 0,5 ч. л.  Чеснок - 1 зуб. Заправка:  Майонез - 4 ст. л.  Соевый соус - 10-15 мл  Чеснок - 2 зуб.  Мандариновый фреш - 0,5 мандарина Приготовление салата из пекинской капусты с курицей:  1. Приготовим крутоны. Для этого нарежем батон кубиком со стороной около 1,5 см. Смешаем растительное масло с чесноком, прованскими травами и солью. Поместим наши кубики в емкость для запекания, зальём приготовленной смесью, тщательно перемешаем и отправим в духовку на 15-20 минут при температуре 160-170 градусов. Время от времени перемешиваем их.  2. Куриное филе режем полосками, солим, перчим, посыпаем кунжутом. Обжариваем на большом огне минут 5-7, часто помешивая, не допуская зажаривания мяса - нам оно нужно сочное внутри.  3. Мелко режем капусту, болгарский перец тонкой соломкой.  4. Далее делаем сырные шарики. Для этого берем сыр фетакса, добавляем к нему мелко рубленый укроп, чеснок через пресс, базилик и хорошенько разминаем вилкой (я добавлял немножко сливок для более мягкой консистенции). Потом из этой массы лепим руками шарики - в ладошках, как из пластилина.  5. Для заправки смешиваем майонез, соевый соус, чеснок, мандариновый сок.  6. Смешиваем капусту, кукурузу, мелко резаный лук, болгарский перец, курицу. Укладываем на тарелку, сверху укладываем сырные шарики, крутоны, поливаем салат из пекинской капусты заправкой.  Приятного аппетита!

Фото опубликовано Рецепты салатов (@bestsalat) Ноя 28 2016 в 10:13 PST



Простые и вкусные салаты на Новый год 2017: рецепты пошагово с фото. А вот от блюд из курицы лучше воздержаться. В салатах и закусках лучше использовать другие виды мяса. К примеру, говядину, свинину, индейку, утку или гуся. Кроме этого не забудьте поставить на стол хлебницу с разными сортами хлеба.


Салат "Мгновенный" Ингредиенты: - 1 банка фасоли красной в собственном соку - 1 банка кукурузы - 1 банка резанных шампиньонов - ржаные сухарики (на свой вкус, но лучше поострее) - майонез - можно также добавить чеснок, зелень, жаренный лук Все ингредиенты перемешать и подавать

Фото опубликовано Рецепты салатов (@bestsalat) Ноя 9 2016 в 1:12 PST




Салат-торт "Закусочный" Сохрани, чтобы не потерять! 1 упаковка слоеных коржей готовых не сладких 2 банки плавленного сыра 1 ст. майонеза 2 банки рыбного паштета 4 отварных яйца 1 свежий огурец и несколько соленых около 120-140 гр. тертого сыра типа Топленого (он желтый такой и сливочный на вкус) Смешать майонез с плавленным сыром, добавить чеснок через чеснокодавилку, поперчить. и взбить блендером. Этим промазывать коржи, а потом выкладывать начинку. Последовательность любая. Я сделала так: корж паштет корж огурцы корж яйца корж паштет корж тертый сыр, смешанный с заправкой из плавленного сыра и майонеза Сверху раскрошить оставшийся корж. Украсить огурчиком

Фото опубликовано Рецепты салатов (@bestsalat) Сен 10 2016 в 12:44 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/161527-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%