Авторизация
 
  • 19:30 – Тимати полетал в аэротрубе с маленькой дочкой Алисой 
  • 19:29 – Настя Каменских представила новую песню «Чудо Рождества» 
  • 19:28 – «Дом-2»: Фанаты пророчат измену супруга Ксении Бородиной с Викторией Романец 
  • 19:28 – Рустам Солнцев провел мастер-класс по лепке пельменей 


Иркутск боярышник отравление: число погибших растет, больницы переполнены, в городе введен режим ЧС


Иркутск боярышник отравление: число погибших растет, больницы переполнены, в городе введен режим ЧС. Количество жертв контрафактного «Боярышника» в Иркутске только за последние часы увеличилось до 50 человек. Об этом стало известно со слов прокурора Ленинского района Станислава Зубовского. Власти города ввели в Иркутске режим чрезвычайной ситуации и продолжают оповещать население о распространившимся контрафакте.

За выходные в больницах Иркутска оказалось большое количество людей, которые поступили с признаками отравления поддельным средством «Боярышник». В концентрате для принятия ванн был обнаружен метиловый спирт и антифриз. Пузырек контрафактного «Боярышника» стоит 40 рублей, а это довольно бюджетно для тех, кто любит выпить и «подлечиться».

Иркутск боярышник отравление: число погибших растет, больницы переполнены, в городе введен режим ЧС. Цех по нелегальному производству смертельного средства уже обнаружен. Он находится в одном их садоводств, который расположен рядом с тем микрорайоном, в котором и зафиксировано наибольшее количество отравлений. Всего в городе было открыло более 100 точек сбыта «Боярышника». Пять распространителей средства уже задержаны и у них изъяты более 2 тысяч емкостей с суррогатом. В Иркутске на данный момент введен режим ЧС и запрещена торговля спиртосодержащей продукции. Делом займется Следственный комитет РФ.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/161526-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7481
+0.00%
82.2191
+0.04%
1.1883
+0.35%
0.2080
+0.00%