Авторизация
 
  • 03:13 – В Новосибирске хирурги удалили женщине здоровый орган вместе с кистой 
  • 03:12 – Никиту Преснякова назвали "наглый внук Аллы Пугачевой" 
  • 03:12 – Новый клип Эда Ширана на YouTube за один час просмотрели 500 тысяч раз 
  • 03:11 – Невеста Бондарчука Паулина Андреева изменилась до неузнаваемости 


Михалков побывал в Ельцин-Центре и изменил свое мнение в худшую сторону


Михалков побывал в Ельцин-Центре и изменил свое мнение в худшую сторону


Михалков побывал в Ельцин-Центре и изменил свое мнение в худшую сторону



Известный российский режиссер Никита Михалков, который оказался в центре скандала в виду своего нелестного высказывания о Ельцин-Центре, расположенном в Екатеринбурге, недавно посетил заведение и… изменил свое мнение в более худшую сторону.

Выступая сегодня, 19 декабря, на заседании Совета по вопросам интеллектуальной собственности при Совфеде РФ, Михалков заявил, что теперь получил полное представление о Ельцин-Центре, и уверовал в то, что был прав, высказываясь резко. Более того, он отметил, что если бы ему пришлось посетить экспозицию ранее, он был бы более жестким в своей риторике, передает портал gazeta.kg.
В самом музее в ответ на это заявили, что субботний визит Михалкова в Ельцин-Центр, когда он только мельком взглянул на экспозицию, посещением можно назвать с большой натяжкой. Никиту хватило только на то, чтобы дойти до второго зала представленной основной экспозиции.




Портал gazeta.kg напоминает, что грандиозный скандал между режиссером Никитой Михалковым и Ельцин-Центром в лице Наины Ельциной, в который оказались вовлечены многие масс-медиа, а также деятели культуры и искусства, в частности, министр культуры РФ Владимир Мединский, разразился после того, как первый заявил во всеуслышание, что деятельность Ельцин-Центра опасна. Она, будто бы, ежедневно разрушает национальное самосознание россиян, поскольку необъективно оценивает российскую историю и представляет ее в довольно пошлом виде, за исключением периода, когда у руля стоял Борис Ельцин.

В ответ на это Наина Ельцина, вдова первого российского президента, заявила, что обвинения Михалкова — наглая ложь и полный бред. Кроме этого, она обратила внимание СМИ на то, что режиссер ни разу не побывал в Ельцин-Центре, а позволяет себе подобные высказывания и огульные обвинения.

Напомним, Ельцин-Центр был открыт немногим более года назад — в ноябре 2015 года. При этом первые лица государства — президент Путин и премьер Медведев — сочли необходимым побывать на церемонии открытия. Приоритетной задачей заведения является сохранение исторического наследия Бориса Ельцина.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/161466-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%