Авторизация
 
  • 23:11 – Fiat Punto стал первым автомобилем в истории EuroNCAP, набравшим 0 баллов в краш-тестах 
  • 23:10 – Минздрав огласил общее количество наркоманов в России 
  • 22:10 – Безвиз расширяется: границы для украинцев откроют Объединенные Арабские Эмираты 
  • 21:44 – Бейонсе шокировала поклонников блестящим золотым нарядом 


Аутсорсинг становится все более востребованной услугой


Аутсорсинг становится все более востребованной услугой

Есть в устном народном творчестве знаменитая и часто употребляемая носителями речи поговорка: «Не было бы счастья, да несчастье помогло». Именно так произошло и с явлением под названием аутсорсинг, которое с каждым годом становится все популярнее. Наверное, долго аутсорсингу как услуге пришлось бы укореняться на современном бизнес-рынке, но финансовый кризис сделал свое дело. Из-за тотальных финансовых сложностей и нехватку финансирования многие работодатели стали отказываться от штатных сотрудников в пользу такой услуги как аутсорсинг персонала, которая фактически представляет собой «аренду» специалиста на необходимый промежуток времени.

Аутсорсинг становится все более востребованной услугой

Современные аналитики говорят, что в будущем году возможен возврат к так называемой инсорсинговой рабочей модели. Это связано с тем, что стоимость аутсорсинговых услуг существенно повысится. Однако то, как это будет на самом деле, покажет лишь время. А пока есть возможность выяснить подробней, что же из себя представляет эта диковинная для многих компаний услуга — аутсорсинг.





Вот простой и легкий для понимания пример: в штате предприятия есть юрист, но работы у этого юриста совсем немного. Юрист делает минимум работы, но при этом каждый месяц получает утвержденную заработную плату. Предприятие, пользуясь услугами юриста время от времени, тратит на его содержания круглую сумму. Гораздо проще заключить договор с аутсорсинговой компанией и платить за услуги юриста лишь тогда, когда эти услуги действительно необходимы компании. Принцип работы аутсорсинговых предприятий очень простой, но на гребне финансового кризиса он оказался весьма эффективным и очень востребованным. Возможно, в будущем году интерес к аутсорсинговым услугам и снизится на несколько процентов, но это снижение однозначно не будет существенным: новая модель сотрудничества приглянулась современному рынку и взяла уверенный курс на популяризацию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/161443-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
81.8901
-0.41%
1.1793
-0.51%
0.2080
-0.14%