Авторизация
 
  • 12:11 – В аварии на трассе «Бишкек-Ош» погибли семь человек 
  • 12:10 – Бишкек: 27-летняя девушка упала с моста на улице Ибраимова 
  • 12:09 – Ольга Бузова опять показывает всем обнаженную пятую точку 
  • 12:08 – В США презентовали пикап Workhorse W-15 PHEV‍ 


Смотреть Салем 3 сезон 6, 7 серия


Смотреть Салем 3 сезон 6, 7 серия. Ведьмы маленького города продолжают борьбу за свои интересы. Шестая серия начинается с того, что Энн Хейл готовит специальное зелье для пересадки в своё чрево ребёнка Коттона Мэзера. Пока она готовится к ритуалу, за ней неустанно следит демоническая сущность, близость которой она чувствует и панически боится.


Мёрси Льюис со своим влиятельным любовником решается стать самой главной женщиной Салема. Для начала, они намерены убрать с пути Айзека, который любыми путями стремится истребить Мёрси.

Джон Олден возвращается домой, зная, что у врагов внешнего мира есть сильнейшее взрывчатое оружие. Воин собирается огородить городок от возможного нападения. Однако встретившись с ведьмой Титубе узнаёт, - самое страшное их ждёт из-за того, что творится внутри самого Салема. Его сын-демон готовит «Чёрное воскресенье», в этот день должны погибнуть все жители городка, кроме тех, кто будет находиться в особняке Сибли.

Смотреть Салем 3 сезон 6, 7 серия. Мэри Сибли, лишенная ведьмовской силы, ищет выход из сложной ситуации. Испытывая сильнейшую любовь к Джону Олдену, ей приходится делать вид, что она небезразлична к барону Марбургу, способному её спасти от пакостей сына. Себастьян чувствует ложь Мэри и заставляет её заняться любовью при Олдене.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/161419-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%