Авторизация
 
  • 05:06 – Протоиерей Чаплин создал церковный аналог ФБК Навального 
  • 05:06 – Протоиерей Чаплин создал церковный аналог ФБК Навального 
  • 05:00 – В Сети появились сообщения о конце света в 2017 
  • 05:00 – В Сети появились сообщения о конце света в 2017 


Битва экстрасенсов: какими стали победители всех сезонов в 2016 году, шокирующие фотографии


Битва экстрасенсов: какими стали победители всех сезонов в 2016 году. В новом 2017 году реалити-шоу «Битва экстрасенсов» стукнет 10 лет. И пока не вышел новый юбилейный сезон мы подведем итоги всех предыдущих сезонов и посмотрим, как изменились победители получив заветную руку. И как повлияла слава на лучших экстрасенсов страны.

Битва экстрасенсов: какими стали победители всех сезонов в 2016 году. Победительница первой «Битвы Экстрасенсов» Наталья Воротникова заметно набрала в весе и осунулась. А Зулия Раджабова победившая во втором сезоне явно перебрала с ботексом, но это ее ничуть не смущает и она продолжает делать губки «уточкой» на всех фотографиях. Мехди Эбрагими Вафа из третьего сезона выглядит, как сытый и ленивый шейх. И Александр Литвин взявший руку в шестом сезоне, тоже хорошо раздобрел и похож на профессора на пенсии. А вот Алексей Похабов явно повзрослел и внешне, и внутренне.




Битва экстрасенсов: какими стали победители всех сезонов в 2016 году. Наталья Бантеева, как будто наоборот с годами стала только моложе. Может дело в том, что она активно обучает и общается с молодежью. Мохсен Норузи явно сельский житель и вряд ли ему еще пригодилась «синяя рука». Виталий Гиберт победитель одиннадцатого сезона и любимчик женского пола, покоривший в свое время своей улыбкой и лучезарностью всех зрителей «Битвы экстрасенсов» летает с острова на остров и обучает медитациям.




Битва экстрасенсов: какими стали победители всех сезонов в 2016 году. А вот Дмитрий Волхов совсем уже не похож на мальчика, каким был раньше. Лицо округлилось и потеряло прежнее очарование. Он разъезжает по стране и учит языческому культу всех желающих. Александр Шепс, нашумевшая фигура «волка», гроза собак и бывший возлюбленный Мэрилин Кэрро рьяно участвует в передачи «экстрасенсы ведут расследование». Джулия Ванг взявшая руку в 15 сезоне вешает сейчас на нее свои многочисленные кольца. К сожалению выглядит она просто ужасно и потеряла последние черты женственности. Смотрите видео ниже и сами увидите, что стало по прошествии лет с победителями всех сезонов «Битвы экстрасенсов»





Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/161418-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%