Авторизация
 
  • 21:18 – Эксперты: В новой версии WhatsApp появится режим разблокировки контакта одним нажатием пальца 
  • 21:17 – В США скончался актёр сериала «Фарго» Стив Ривис 
  • 21:15 – Компания Tesla к 2020 году выпустит компактный кроссовер Model Y 
  • 21:14 – Пенсия в 2017 году: новости для работающих пенсионеров, будет ли индексация пенсий, сроки пересчета пенсии 


Ведущие канала «Украина» поделились воспоминаниями о Дне святого Николая


Сергей Зенин и Светлана Катренко
фото: пресс-служба канала Украина



Каждый маленький украинец утром 19 декабря надеется найти под подушкой или в сапожке сладости от Святого Николая. Ведущие канала «Украина» решили вспомнить свое детство и эксклюзивно для TV.UA рассказали, приносил ли им Святой Николай подарки.



Ведущая программы «Утро с Украиной» (канал «Украина») Светлана Катренко рассказала, что День Святого Николая она вспоминает с особым трепетом. Ведущая отметила, что в этот день, 19 декабря, в воздухе витает особая атмосфера и она до сих пор верит, что в этот день случаются чудеса.





«Я всегда любила этот праздник даже, когда была уже слишком взрослой, чтобы верить в «подарки под подушку» от Святого Николая. Есть в нем что-то красивое, волшебное. Детям нужно верить в сказку обязательно. Однажды был смешной случай, когда я долго пыталась заказать у Николая игрушку, а родители мягко намекали, что Николай с намного большим удовольствием принесет мне красивый свитерок. Утром меня очень удивило, что родители каким-то образом оказались правы. Откуда они знали, подумала я, и зачем мне свитер, да еще и с пришитой цифрой «5». Мама сказала, это так Николай желает мне учиться на пятерки. Тут я Николая вообще не поняла и пока мама не видела, большими ножницами «5» отрезала. Правда, как ни старалась, но прихватила и кусок свитера. Так что с подарком я разобралась быстро и больше его уже не надевала. После этого случая подарки у Николая я не заказывала».



Ведущий программы «Утро с Украиной» (канал «Украина») Сергей Зенин признался, что 19 декабря для него всегда был двойной праздник — с одной стороны Сергей ждал сладких подарков от Святого Николая, а с другой стороны — поздравлял своего отца с днем рождения.





«Если честно, эмоции от ожидания дня рождения папы всегда были сильнее — я знал, что вечером придут гости, будет шумно, весело и куча вкусной еды. От Николая я чаще всего получал сладости. Но иногда выпадало разнообразие в виде теплых носков. Я, если честно, никогда и не ждал чего-то более существенного или большего. У меня День Николая ассоциировался именно с каким-нибудь маленьким, но очень приятным подарком. Зырк под подушку – а там конфеты. И уже радостно. Я всегда старался быть послушным накануне праздника, но получалось это не всегда)».



Марина Кухар ведущая программы «События» (канал Украина») рассказала, что, когда приходит пора этого праздника, всегда вспоминает теплые и светлые моменты детства.





«Ко мне с братом всегда приходил Святой Николай. В нашей семье все было по правилам: послушным и хорошим деткам – подарки, непослушным - розга. Нам, зачастую, соединяли и первое, и второе. Утром на окне мы находили и подарки, и розги, как напоминание о том, что нужно быть прилежными и слушать родителей. Моя дочка еще в начале декабря написала письмо Святому Николаю, а моя обязательная задача - передать послание. В этом году Аня попросила Николая подарить ее кукле Софии братика, игрушку мальчика бейби-борна. Дочка говорит, что кукле одиноко, грустно и скучно. Ей очень нужен братик, чтобы они могли играть вместе».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/161391-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%