Авторизация
 
  • 03:16 – YouTube насильно отписывает пользователей от музыкальных каналов 
  • 02:52 – Екатерина Стриженова рассказала о своей диете для похудения 
  • 02:52 – В Женеве может дебютировать концепт BMW M8 Gran Coupe 
  • 02:04 – В школе Рязанской области 11-летний школьник ранил знакомого разбитой бутылкой 


Иркутск отравление алкоголем подробнее: кто распространитель, сколько отравилось и умерло


19/12/2016 - 12:55
Иркутск отравление алкоголем подробнее: кто распространитель, сколько отравилось и умерло. В городе после массового отравления алкоголем задержаны два распространителя. В результате их действий более 40 человек отравлены, из них 26 скончались.

Иркутск отравление алкоголем подробнее - последние новости. Речь идет о средстве для ванн «Боярышник». Полицией уже изъято около 2 тысяч бутылок с настойкой «Боярышник», выявлены торговые точки, где происходила продажа. Всего было выявлено более 100 точек, где торговали контрафактным алкоголем.

Следователи СК уже были в больнице, где находятся пострадавшие. Они допросили тех, кто находится в стабильном состоянии и моет отвечать на вопросы. Медики заявляют, что в целом состояние всех поступивших с признаками отравления тяжелое. Все пострадавшие были доставлены в больницу в минувшие выходные. У них наблюдались признаки отправления метиловым спиртом. Все они пили средство для ванн «Боярышник», хотя его нельзя употреблять внутрь. Запретительная надпись на этикетке также имелась.

Иркутск отравление алкоголем подробнее - сколько отравилось, сколько умерло. В Общественной палате призвали немедленно запретить продажу «Боярышника». По последним данным число погибших уже превысило 30 человек. Власти города попросили его жителей реагировать на проблему и сообщать, где продается алкоголь.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/161346-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9355
-0.26%
83.4248
-0.55%
1.1969
-0.45%
0.2126
-0.09%