Авторизация
 
  • 07:19 – Смертник из Манчестера планировал атаку в течение года – СМИ 
  • 07:19 – Илья Гуров презентовал новую пластинку 
  • 07:19 – Цена на нефть Brent упала ниже $51 
  • 07:18 – Минные поля и горящие покрышки: мотострелки проходят курс интенсивной подготовки под Хабаровском 


Александр Захарченко официально принял Ивана Охлобыстина на свою землю


Ранее Иван Охлобыстин обращался к главе государства Донецкой Народной Республики Александру Захарченко с просьбой о получении гражданства. Актер на протяжении нескольких лет поддерживает сепаратистов на Востоке Украины, уделяет внимание проблемам данного региона. Свободно высказывает мнение о том, что эти территории, должны иметь право на самостоятельное существование. Украина запретила артисту въезжать в страну. По мнению Киевских властей, актер, способствует созданию угрозы национальной безопасности.

В своих обращениях к Александру Захарченко Иван Охлобыстин говорит о том, что хочет стать гражданином самопровозглашенной республики для того, чтобы вместе с народом сражаться за свободу и справедливость, чтобы все люди и государства жили совестливо, боролись за свои идеи, как в Донбассе, так и России».

Официальный ответ от Александра Захарченко был зачитан 29 ноября в Ростове-на-Дону непосредственно во время выступления актера. В письме руководитель ДНР высказал мнение о том, что Иван Охлобыстин будет носить звание гражданина нашей республики с честью. После прочтения официального ответа, стоя на коленях возле журнального стола, деятель искусства написал заявление на имя Александра Захарченко, в котором просил выдать паспорт гражданина ДНР. В заявлении была указана причина этой просьбы. Иван Охлобыстин, не раздумывая, зачитал ее: «Абсолютно предан идеалам русского мира». После чего зал зааплодировал.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/155477-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%