Авторизация
 
  • 18:51 – В Петербурге хотят включить кладбища и кальянные в закон о комендантском часе для детей 
  • 18:50 – Около 12,5 тыс. тонн мусора скопилось в ЯНАО после создания добывающих производств 
  • 18:50 – Дзюба поздравил Глушакова с победой в чемпионате России по футболу 
  • 18:49 – Новак: страны ОПЕК и вне ОПЕК будут развивать сотрудничество и вне Венского соглашения 


София Палеолог – вся правда о сериале: Мария Андреева в главной роли, интервью со звездой


На этой недели на канале «Россия» начался потрясающий исторический сериал «София». Главные роли в нем исполнили Мария Андреева и Евгений Цыганов, коллеги по театру «Мастерская Петра Фоменко». В связи с выходом этой эпопеи журнал «HELLO.RU» взял интервью у самой княгини Софии (Марии Андреевой).


София Палеолог – вся правда о сериале:

- Мария, вам в первый раз досталась такая большая и значимая роль. Скажите, как вы к ней готовились?


- Я изучила всю литературу, где только упоминается княгиня София. За пару месяцев до съемок стала изучать итальянский язык. По началу мне было трудно вжиться в эту роль, но с каждым днем становилось легче. Пока я не поняла, что по настоящему влюбилась в своего персонажа и процесс съемки доставляет мне удовольствие.

София Палеолог – вся правда о сериале:

«София» - это уникальный проект, главную роль которого исполняет женщина. Вы ощущали всю ответственность наложенную на вас?


- Конечно. Приходиться держать во внимании все, что происходит в проекте. Капризы, которые случаются с каждым актером уходят на задний план. Начинаешь понимать, что от моего настроения и настроя зависит съемочный день всей команды. Также приходиться следить и за другими персонажами, которые часто говорят о тебе, это дело техники. Ты слушаешь, вникаешь, становишься тоньше и нежнее. Это очень интересно.



София Палеолог – вся правда о сериале:

- Главная героиня - иностранка. Как вы работали над речью и акцентом? Менялось ли произношение Софии по ходу проекта?


- Да, это была самая сложная задача. У меня была шутка, чтобы начать говорить на чужом языке без акцента, нужно забыть свой родной язык. Во время всех съемок мне помогал переводчик из Италии, Микелла. С ней мы придумывали правила моего акцента, мелодику речи и какие звуки я должна пропускать. Первое время я подходила ко всем на площадке и отрабатывала на них акцент и произношение. Это было очень забавно.

София Палеолог – вся правда о сериале:

- Очень непривычно всем наблюдать Евгения Цыганова в роли князя и в таком необычном одеянии. Расскажите, как вы сработались с ним?


- С Женей мы давно уже знакомы по работе. Нам не пришлось отстаивать свою правоту. Мы хорошо ладили и были настоящими союзниками.




София Палеолог – вся правда о сериале:

- Что общего у вас с Софией Палеолог?


- Роль Софии однозначно повлияла на меня. Нам пришлось немного пофантазировать, поскольку в исторических материалах мало про нее говориться. Но я уверенна, что у нее было большое сердце. И мне хочется надеяться, что я им хоть немного обладаю. Справедливость, сострадание, нежность, терпение – эти прекрасные качества нереально сыграть, их можно только почувствовать.

София Палеолог – вся правда о сериале:

- Что оказалось самым сложным в этом проекте?


- Роль такого большого масштаба требует большого внимания и собранности. А я смеялась и носилась по площадке, как не нормальная.

София Палеолог – вся правда о сериале:

- Как вы считаете, о чем сериал «София»?


- Несмотря на войны и реки крови я считаю, что сериал о большой русской душе. И как бы трудно не было, всегда есть свет в конце туннеля и Бог.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/155287-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%