Авторизация
 
  • 15:38 – Беременная Ольга Фреймут поделилась семейным снимком 
  • 15:38 – В сети появился трейлер фильма «Озеро Шиммер» от Netflix 
  • 15:38 – Pianoboy даст бесплатный концерт в День Киева 
  • 15:38 – Джереми Реннер нашел тело мертвой девушки (видео) 


Новости шоу-бизнеса России сегодня 30.11.2016: Новый «Холостяк» вызвал недоумение у поклонников шоу, Ольга Бузова получила травму в результате ДТП


Новости шоу-бизнеса - России сегодня 30.11.2016. Поклонники проекта разочарованы выбором главного героя шоу. Однако нашлись и те, кто посчитал, что актер сериала «Интерны» Илья Глинников ничем не хуже предыдущих героев, за чью любовь боролись девушки со всей страны. Телеведущая и ее приятельница передвигались на авто по столице. За рулем автомобиля находилась приятельница звезды. Из-за плохих погодных условий, машина, в которой находились подруги, врезалась в столб.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 30.11.2016. В преддверии начала нового сезона популярного шоу «Холостяк» зрители с нетерпением ждали, кто же станет новым участником, за чье сердце поборются 25 очаровательных девушек. Как стало известно, им станет Илья Глинников звезда сериала «Интерны». Но 32-летний актер вызвал радость далеко не у всех. Ставшая победительницей третьего сезона «Холостяка» Дарья Канануха высказала свое недоумение по поводу выбора героя продюсерами проекта. Сам же Илья достаточно сдержан в эмоциях относительно своего участия в популярном реалити-шоу. Но пока он с некоторым сомнением относится к вероятности того, что сможет отыскать свою любовь под наблюдением многочисленных телекамер. Однако, продюсеры программы уверены, что в окружении 25 очаровательных девушек, которые приедут для того, чтобы побороться за его сердце, он всё-таки сможет встретить свою единственную.


Новости шоу-бизнеса России сегодня 30.11.2016. Ольга Бузова обычно ездит за рулем собственного авто, однако, по стечению обстоятельств пересела на пассажирское сидение. Из-за плохого самочувствия девушка решила не рисковать, и прокатиться на автомобиле подруги. Во время столкновения обе девушки были пристегнуты ремнями безопасности, так что обошлись легкими травмами. В автомобиле сработали подушки безопасности, и телеведущая получила лишь ушиб плеча, а ее подруга отделалась ушибом носа.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/155178-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%