Авторизация
 
  • 02:00 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 01:29 – Авиакомпания Emirates обматерила клиентку по электронной почте 
  • 01:29 – Боткинская больница опровергла сообщения о госпитализации Ирины Яровой 
  • 01:29 – Пьяный житель Казани изнасиловал 14-летнюю школьницу 


США выделит Украине 350 млн. долларов на военные цели


В Соединенных Штатах готовятся выделить Украине очередную партию финансовой помощи на военные потребности. Соответствующее решение уже принято американским Конгрессом, однако в силу оно вступит только после того, как его одобрит президент.
Речь идет о 350 миллионах долларов. Представитель оборонного ведомства США сообщил, что эти средства были заложены в оборонный бюджет страны. На данный момент две палаты Конгресса уже приняли соответствующее решение, и остается дождаться только решения президента.




В то же время, Конгресс завершил составление бюджета для оборонных целей США. Окончательное голосование по проекту бюджета состоится уже на следующей неделе.

Ранее Соединенные Штаты выделили Киеву еще 220 миллионов долларов. Тогда эти средства были направлены на политические и экономические реформы. В частности, в большей степени, на энергетическую сферу. Кроме того, часть денег была выделена на борьбу с коррупцией, децентрализацией власти, а также на совершенствование таможенного законодательства.

Соединенные Штаты Америки являются главным поставщиком финансовой помощи Украине. В то числе и в военной сфере. Ранее США неоднократно поставляли в США военную технику и оружие.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/155147-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%