Авторизация
 
  • 01:33 – Александра Черно показала лысую себя 
  • 01:33 – «Расстрелянная» Ким Чен Ыном Хен Сон Воль возглавила делегацию из КНДР в Южную Корею 
  • 01:33 – Олеся Железняк заявила в Instagram, что не намерена делать пластику 
  • 01:33 – В США любитель суши вытащил из себя полутораметрового ленточного червя 


Антикризисные презервативы: аптека Омска удивляет ассортиментом для бедных


Аптечная сеть Омска удивила новостью: на их прилавках кроме лекарств, косметических средств будут продаваться сопутствующие товары. Это будет собственная торговая марка. Пресс-центр аптеки заявил, что в конце 2016 года появятся презервативы с весьма впечатляющим названием – «ГОСаптекаБезопасность», стоимость которых будет неприлично смешной – пятнадцать рублей за упаковку. Получается, что цена одного презерватива составляется всего 5 рублей.

На сегодняшний день многие не довольны тем, что средства контрацепции имеют довольно высокую цену, в результате чего не каждый может себе позволить те же самый презервативы. А это приводит к нежелательным беременностям. Напомним, что недавно рассматривался вопрос о запрете аборта, который вызвал массу негодований и обсуждений. Как же тогда быть: и презерватив не купишь – дорого, и аборт не сделаешь – нельзя?

[img]http://rrnews.ru/sites/default/files/styles/body_main_img_570_only_width/public/news/img-body/11-2016/prezervativy_1.jpg?itok=cul9XFgm[/img]


Возможно, омская аптека и взялась хотя бы частично решить эту проблему. Несмотря на то, что низкая стоимость вызывает подозрения, ведь качество изделий может «хромать», генеральный директор сети уверяет, что данное средство защиты в полной мере соответствует всем стандартам. Так же удалось узнать, что «ГОСаптекаБезопасность» не будут изощренными, как многие другие презервативы. Это просто классическое средство, не имеющее каких-либо приятных ароматов или пупырчато-ребристой поверхности.


Антикризисные презервативы: аптека Омска удивляет ассортиментом для бедных


Изготовлением этих презервативов будет заниматься зарубежная компания. Хотя в аптеке так и не ответили о стране-подрядчике, лишь намекнули о том, что это будет не Китай.

Теперь многодетные и малообеспеченные семьи, а также студенты получат возможность экономить, при этом заботиться не только о своем здоровье, но и «не делать детей», которые не входили в их планы.


Антикризисные презервативы: аптека Омска удивляет ассортиментом для бедных


На вопрос о том, «что же будет с остальными марками презервативов, если появится свой бренд?» аптечная сеть отвечает, что появление «ГОСаптека Безопасность» не означает, что остальные виды презервативов будут сняты с продажи. Кроме того купить дешевое средство контрацепции можно будет даже в супермаркетах города.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/155083-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%