Авторизация
 
  • 22:22 – ЧЕГО МЫ ХОТИМ В ЕАЭС? 
  • 22:22 – Михаил Джанелидзе: Грузии нужно членство в НАТО, а не план действий членства 
  • 22:22 – Эмманюэль Макрон сообщил об освобождении французского заложника в ДРК 
  • 22:21 – Деда Нубара Афеяна во время Геноцида спасли немецкие офицеры 


Настроение «Какой срам»: Анна Шульгина сверкнула ягодицами


Певица Анна Шульгина, которая является дочерью Валерии опубликовала в Инстаграм фото, которым вызвала жаркую дискуссию среди своих подписчиков. Шульгина никогда не стеснялась рассказывать своим поклонникам о новых событиях из своей личной жизни, также она всегда с удовольствием общается с поклонниками и публикует фото с родными и близкими ей людьми. Вот и теперь, она без стеснения опубликовала довольно пикантную фотографию. На фото, Шульгина в нижнем белье, а через сетчатые колготы просвечиваются ягодицы певицы.

Данный снимок девушка прокомментировала так: Настроение «Какой срам». Поклонники разделились во мнении относительно опубликованного Шульгиной снимка. Некоторые осуждали певицу за столь смелый наряд, другие не видели в этом ничего зазорного. Кто-то задавался вопросом, куда смотрят Иосиф и Валерия, кто-то наоборот нахваливал шикарную фигуру певицы. А для тех, кто постоянно следит за жизнью Шульгиной, данное фото не стало удивлением, ведь они знают, что девушка любит смелые эксперименты и часто перекрашивает волосы в другой цвет и частенько пробует себя в различных образах.



Родители и возлюбленный Шульгиной, кажется не против таких провокационных снимков. А сама певица старается не воспринимать критику близко к сердцу.






Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/155006-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%