Авторизация
 
  • 16:43 – Джонсон предложил построить мост между Францией и Великобританией 
  • 16:43 – В Британии депутат заснул во время дебатов по Brexit 
  • 16:43 – UFC официально подтвердила бой Нурмагомедова и Фергюсона 
  • 16:43 – Samsung спрячет селфи-камеру под экраном смартфона 


Тай брейк Карлсен Карякин: когда будет, кто фаворит, смотреть онлайн


Тай брейк Карлсен Карякин: когда будет, кто фаворит, смотреть онлайн. В среду, 30 ноября в Нью-Йорке решится судьба Чемпионата мира по шахматам. После серии напряженных игр, два сильнейших соперника проведут тай-брейк. Ранее норвежский чемпион мира Магнус Карлсен и российский претендент на звание чемпиона Сергей Карякин завершили серию из 12 обязательных партий с классическим временем. У каждого из них по 6 побед. Тай-брейк выявит сильнейшего.

Поклонники данного вида спорта и многочисленные зрители надеялись, что судьба Чемпионата решится в 12-й, решающей партии. Однако никто из шахматистов рисковать не стал. Боле того, эксперты утверждают, что не было даже противостояния. Эта была самая короткая из всех сыгранных партия. Карякин и Карлсен буквально дотянули партию до 30-го хода и расписали ничью. Оправдываясь за столь невнятную игру, Магнус Карлсен заявил поклонникам, что он не чувствовал себя уверенно. К тому же, он хочет сыграть тай-брейк с россиянином.



Тай брейк Карлсен Карякин: когда будет, кто фаворит, смотреть онлайн. Тай-брейк, к слову, состоится в среду, в день рождения Карлсена, которому исполнится 26 лет. Ранее он дважды выступал в День своего Рождения на чемпионатах и всегда побеждал.

Впрочем, несмотря на невнятную игру, зрители даже рады, что теперь можно будет наблюдать за тай-брейком. Это будет очень зрелищная игра. 12-й чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов утверждает, что у Карякина больше возможностей победить, так как он очень опытный в этих ситуациях. Кроме того, Карякин был чемпионам мира в 2012 году по быстрым шахматам. На этом же чемпионате Карлсен был вторым.



Тай брейк Карлсен Карякин: когда будет, кто фаворит, смотреть онлайн. На тай-брейке Карлсен и Карякин сыграют 4 партии с контролем времени по 25 минут каждая. Если же счет останется равным, то шахматистов ждут ещё две партии с контролем в пять минут ( 3 секунды на ход). При необходимости будут сыграны ещё 4 блиц-матча из двух партий. Ну, а если все 10 партий не выявят победителя, то судьбу поединка решит «Армагеддон», где у белых 5 минут, у черных 4 минуты, а ничья засчитывается в пользу черных.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/154873-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%