Авторизация
 
  • 07:02 – Оксана Самойлова призналась, что делала пластику груди 
  • 07:01 – Эксперты: Искусственный интеллект представляет серьезную опасность 
  • 07:00 – “Пешком вдоль Волги”, 132 день: Первые знакомства в Волгоградской области 
  • 06:59 – После ДТП под Сургутом водителя доставали из машины при помощи клина 


Выплата премии Дмитрию Страшнову в размере 95 миллионов рублей наносит вред «Почте России»


На разных сайтах средств массовой информации можно прочитать отзывы почтальонов о своей работе. Многие сотрудники говорят о том, что почтальонам выплачивают мизерную зарплату, приходится работать больше 40 часов в неделю (10-12 часов в день, учитывая шестидневную рабочую неделю), переработанное время не оплачивается, рабочее место не оборудовано. Серьезные требования к почтальонам предъявляет организация, не заботясь о сотрудниках почты. Да и о какой отдаче можно говорить, если главный директор почты России Дмитрий Страшнов высказывает свое мнение о том, что его премия в более 95 миллионов рублей – это законно, и нет необходимости «перегревать» эту информацию вокруг заработанных им лично средств.

В реальности то, что творится в почтовых отделениях со всем не похоже на то, что финансируются они в полном объеме. Поэтому наводит на размышление такой факт получения премии. Хотя Генеральный директор «Почты России» говорит о том, что премия была получена в соответствии с действующими законными актами.

Генеральная прокуратура считает такую выплату незаконной, необходимые документы направят в суд. А так же надзорное ведомство полагает, что при выплате данной премии Страшнову, «Почте России» был нанесен «значительный вред».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/154697-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%