Авторизация
 
  • 17:59 – Кэти Перри разыграла посетителей музея (видео) 
  • 17:59 – Капитанша: смотреть 1 серию онлайн 
  • 17:58 – Кейко Мацуи сыграет в Киеве с украинским оркестром 
  • 17:58 – «Королева Марго» поселилась в Киеве (фото) 


Научи меня жить 7 и 8 серии смотреть онлайн сериал 2016


Научи меня жить 7 и 8 серии смотреть онлайн сериал 2016. Умопомрачительный и будоражащий психологический детектив покорил аудиторию своими непредсказуемыми поворотами в сюжете, а так же умопомрачительной историей. Поклонники интригующих сериалов с нетерпением не могут дождаться феерического продолжение, которое принесет еще больше загадок. Напомним, ранее очень неожиданная концовка заставила зрителей в предвкушении ждать продолжения.

Научи меня жить 7 и 8 серии смотреть онлайн сериал 2016. Сюжет закручивается в новых сериях с еще большей скоростью, чем прежде. Лавров делает психоанализ и понимает, что Косарев не убийца, но он явно знает, кто совершает злодеяния. После напарникам передают некое письмо, которое Косарев не уничтожил, по какой-то причине в тюрьме. Веря письму, Лавров подозревает, что маньяк – Никушин. А вот сам Никушин находит в гостинице Катю.

Рита не может поверить, в вину Никушина. В это время Лавров пытается убедить Катю, что для нее все опасно, но девушка просто отказывается слушать его. В то время, пока психолог гоняется за просветами прошлого Никушина, Рита находит след в преступлениях. А вот Катя откровенно признается, что ранее на нее покушались. И вот ночью еще одну женщину убивают.

Научи меня жить 7 и 8 серии смотреть онлайн сериал 2016. Совсем скоро аудитория сможет узнать, оправдаются ли подозрения Лаврова, и к чему приведет новое убийство. Сюжет накаляет события и интригует зрителей, которые не в силах дождаться продолжения.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/154680-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%