Авторизация
 
  • 04:12 – В Москве неизвестные с ножом ограбили мужчину при помощи "Сбербанк онлайн" 
  • 04:12 – Ученые: Жители Земли в скором времени останутся без солнечных затмений 
  • 04:12 – На юге Петербурга двух мужчин за ночь ранили ножом в ягодицы 
  • 04:11 – Пожарные нашли в квартире женщину со вспоротым животом в Хабаровске 


Ведущих «Дом-2» поймали на вранье


Ведущих скандального телепроекта «Дом-2» поймали на вранье. Главный блогер, имя которой Лена Миро раскрыла ложь всем известных телеведущих Ксении Бородиной и Ольги Бузовой. Блогер выявила, что количество их подписчиков в социальной сети Инстаграм, чрезмерно велико, так как число людей, подписанных на их страницы превышает общую численность русскоязычного сегмента данной социальной сети.





Причем количество лже-подписчиков у ведущих с каждым месяцем растет. Даже у голливудских звезд меньше фанатов в Инстаграм. Такое огромное количество фанатов можно объяснить, только тем, что Бородина и Бузова просто напросто покупают себе ботов. Многие зададутся вопросом, для чего им это? Ответ очень прост — чем больше подписчиков, тем легче человеку заработать. Так как количество фолловеров напрямую влияет на расценки рекламы. Много людей — расценка рекламы выше.



А как известно, Бородина и Бузова выкладывают на свои странички по несколько публикаций в день и на этом они очень хорошо зарабатывают. На самом деле, у обеих телеведущих не более двух миллионов реальных подписчиков, что не мало, однако, для того, чтобы зарабатывать миллионы этого количества людей недостаточно. Сколько в действительности у человека реальных подписчиков, можно узнать по количеству просмотров видео, так как боты не смотрят видео.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/154673-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%