Авторизация
 
  • 12:08 – В сеть утекли первые изображения смартфона LG V30 в форм-факторе слайдера с двумя экранами 
  • 12:08 – Стив Возняк: следующий прорыв совершит Tesla, а не Apple 
  • 11:59 – Талибы атаковали армейские и полицейские блокпосты в Афганистане. Австралия решила увеличить военное присутствие в стране 
  • 11:59 – ВДВ РФ и ССО Белоруссии проведут совместные учения 


В сеть попало видео, на котором Джигурда насилует «Люську»


В сеть недавно было выложено видео на котором мужчина похожий на Никиту Джигурду насилует женщину. Мужчина на видео называет партнершу «Люсей». Лицо женщины в кадре не видно, но она находилась в бессознательном состоянии.

В семье отношения Никиты и Марины стали ужасные. Супруга Джигурды испытала шок от увиденного. Позже стало известно, что на видео подруга Марины Анисиной ныне покойная Людмила Браташ. Людмила умерла 15 февраля 2016 года. Браташ обнаружили в собственной квартире водитель и охранник. Адвокат Анисиной Сергей Жорин и множество пользователь уже посмотри ужасное видео. Сам Никита не отрицает связь с Людмилой. Они постоянно снимали видео, как они занимаются сексом. Джигурда заявил, что Анискина была в курсе их связи с Браташ. Скандальный артист хотел уйти от своей супруги. Со слов актера в половой связи с Людмилой он состоял с 2015 года.


В сеть попало видео, на котором Джигурда насилует «Люську»


Скандальное видео было снято незадолго до смерти Браташ. Как позже выяснилось, до своей смерти женщина могла быть изнасилована. Браташ оставила завещание, в котором наследники Никита Джигурда и ее подруга Марина Анисина получают около 800 миллионов рублей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/154664-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%