Авторизация
 
  • 18:59 – Владимир Путин ожидает в этом году рекордного урожая 
  • 18:58 – Максим Орешкин заявил, что ставки по ипотеке могут опуститься 
  • 18:41 – «Раскусили»: российский пранкер попытался разыграть спецпреда США по Украине 
  • 18:39 – В воскресенье в Северной столице будет малооблачно, до +18 


Где встретить Новый Год


Праздник уже не за горами и многие начинают задаваться вопросом, где встретить Новый Год. Рассмотрим несколько вариантов.

Самая распространенная традиция, где встретить Новый Год – семейный очаг. Всем известно, что Новый Год - праздник семейный, и лучше его встречать в узком кругу родных. Достаточно нарядить елку, придумать интересные и веселые конкурсы с призами и всем домашним собраться вместе за столом. Чем больше семья, тем веселее будет праздник. Можно устроить тематическую вечеринку, а можно просто одеться в пестрые одежды, ведь Новый Год 2017 – это год Петуха.



Еще один вариант, где встретить Новый Год – Москва или Санкт-Петербург. В крупнейших городах России намечаются обширные массовые мероприятия, удивительные фейерверки, выступления отечественных и зарубежных артистов и веселые гуляния под открытым небом. Многочисленные рестораны, кафе, клубы, театры – развлечения на любой вкус и кошелек, для детей и взрослых. Какие именно мероприятия планируются в Новый Год 2017, можно узнать на специализированных сайтах.



А что, если отпраздновать Новый Год в снежной Карелии? Это отличное живописное место, где встретить Новый Год можно, словно в сказке. Вы окажетесь в настоящей снежной тайге, с русско-финским колоритом, с уютными домиками и жаркой банькой, которые можно снять на компанию друзей. Деревянный домик украсит наряженная на улице елка и слепленный снеговик. Любителям активного отдыха придутся по душе катания на лыжах со снежных склонов Карелии.



Тем, кто любит бывать в одиночестве, можно не ломать голову над тем, где встретить Новый Год. Удивительное место - Якутия, встретит Вас тишиной, снежными просторами и звездным небом. Можно покататься на оленях, приобщиться к местным традициям и попробовать национальную кухню, которая придется по душе мясоедам. Неоспоримый плюс отдыха в Якутии – обойдется все это достаточно недорого.



Если хочется очутиться в сказке, можно сесть на поезд и уехать на родину Деда Мороза. Великий Устюг – настоящая русская глубинка, где встретить Новый Год будет особенно интересно детям. Можно побывать в настоящей усадьбе Деда Мороза, передать ему письмо прямо в руки и почувствовать себя героем волшебной сказки. Помимо этого будет интересно посетить достопримечательности древнейшего русского северного города.



Где встретить Новый Год фанатам экстремальных видов спорта и просто веселой активной компании? Кавказ – идеальное недорогое место, где праздник пройдет в горной снежной атмосфере. База отдыха как нельзя лучше подойдет для этой цели, ведь там для вас организуют веселый праздник с развлекательной программой, танцами, фейерверком и вкусными угощениями. Лыжи, сноуборд, поход – скучать точно не придется.



Есть множество мест, где встретить Новый год 2017, не выезжая заграницу. Остается только выбрать.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/154653-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%