Авторизация
 
  • 05:25 – ИГИЛ ведет настоящую охоту курдов в Ракке, а союзники YPG продолжают покидать коалицию ФОТО, 
  • 05:24 – Предки людей могли появиться в Европе, а не в Африке, — ученые 
  • 05:24 – Жизнь под огнем боевиков: Выходцы из России — черкесы Сирии ФОТО, 
  • 05:24 – Бизнес-седан Lifan Murman появится на российском рынке по доступной цене 


Поклонники теряются в догадках: кто из 17 сезона «Битвы Экстрасенсов» пришел строить любовь на «Дом-2»


Влад Кадони, черный маг и ведущий телепроекта «Дом-2», не на шутку заинтриговал телезрителей новостью о новом участнике. «Этого не ожидал никто» - поделился он со своими подписчиками в Instagram накануне. Строить любовь на проект пришел один из участников 17 сезона «Битвы экстрасенсов».

Однако раскрывать всех тайн Влад не намерен и предложил поклонникам проверить свое шестое чувство и попробовать угадать, кто же этот загадочный персонаж. Уточнил только, что это мужчина, и предложил следующие варианты: Антон Мамон, Денис Высоцкий, Иван Власов, Любомир или Свами Даши. Причем участие последнего в съемках финала «Битвы экстрасенсов» Кадони не посчитал за аргумент и напомнил, как сам был занят в двух проектах одновременно.


Поклонники теряются в догадках: кто из 17 сезона «Битвы Экстрасенсов» пришел строить любовь на «Дом-2»


Тем не менее, поклонники телестройки сошлись во мнении, что вряд ли это Даши, поскольку он человек семейный и, насколько можно судить со стороны, вполне счастлив в браке. Не набрала силы и версия прихода на проект Любомира. Большинство подписчиков уверены, что это будет кто-то из более молодых участников и предпочтительно высказались за кандидатуру Дениса Высоцкого, которому еще недавно приписывался роман с Либерж Кпадону. Однако экстрасенс уже тогда дал понять, что не разделяет интереса ко всякого рода интригам и скандалам, поэтому всячески будет скрывать подробности своей личной жизни.


Поклонники теряются в догадках: кто из 17 сезона «Битвы Экстрасенсов» пришел строить любовь на «Дом-2»


Отгадать нового участника проекта не единственная задача от ведущего. Влад также призвал попробовать догадаться, к кому из девушек пришел строить любовь необычной герой. На что в сети тоже было высказано немало предположений. Все споры разрешатся в одном из ближайших эфиров телестройки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/154535-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%