Авторизация
 
  • 11:37 – Из-за тайфуна Лан в Японии отменили сотни авиарейсов 
  • 11:36 – Чем полезна сауна и кому она категорически противопоказана 
  • 10:48 – Лера Фрост рассказала об отношениях с Захаром Саленко за кадром 
  • 10:41 – СМИ: В Украине убита девушка ополченца Гиви 


Отель Элеон актеры: кто снимался в сериале – звёзды «Кухни» и новички, фото


Отель Элеон актеры, кто снимался в сериале, фото: после шести крайне успешных сезонов сериала «Кухня» создатели решили остановиться и с достоинством завершить проект. Но история персонажей не закончилась, а зрители требовали продолжения. И вот, в конце 2016, на экраны выходит спин-офф о жизни работников отеля-бутика «Элеон» и ресторана Victor. В сериале уже не будет Елены Подкаминской, Марка Богатырёва и Дмитрия Назарова. Но «прореженную старую гвардию» дополнила плеяда талантливых актёров.

Отель Элеон актеры, кто снимался в сериале, фото: предприимчивый повар Сеня Чуганин, его роль исполнил Сергей Лавыгин, стал шефом ресторана «Виктор». А его жена Марина (Анна Бегунова) теперь главный бухгалтер заведения. Рыженькая официантка Настя (актриса Ольга Кузьмина) взлетела по карьерной лестнице и стала директором ресторана. Такие изменения не привели в восторг её муж, бармена Костю (Виктор Хориняк), и парень решает уволиться.





Отель Элеон актеры, кто снимался в сериале, фото: управляющий отеля, Михаил Джекович (в исполнении Григория Сиятвинда) вынужден уйти с поста. Владелица «Элеона» - Элеонора Андреевна (Елена Ксенофонтова), назначает своего племянника Пашу (Милош Бикович) новым хозяином. Как известно – «нова метла по-новому метёт». Павел Аркадьевич не доволен работой Джековича и приглашает из Брюсселя нового управляющего – Софью Толстую (актриса Екатерина Вилкова).





Отель Элеон актеры, кто снимался в сериале, фото: в телефильм вошли и новые персонажи. В отеле появились главный инженер – дядя Боря (актер Владислав Ветров), и старшая горничная горничная Валентина (Наталья Щукина). Еще двух горничных – Дашу и Юлю, сыграли Диана Пожарская и Александра Кузенкина. В некоторых эпизодах можно будет увидеть Никиту (Филипп Бледный), бывшего арт-менеджера «Виктора». Также в отеле остались два брата-портье (Павел и Даниил Рассомахины). А бессменная роль поставщика продуктов Тимура, так и осталась за Эльбердом Агаевым.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/154431-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%